みんなのレビューと感想「ふたたびヒロイン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
私にとっては新鮮な設定でした!
高校生から付き合って、その後結婚して、ってだいたい高校生やその前から描いて、結婚で漫画終わるっていうのがあるあるかと思いますが、この漫画は結婚してから数年後。。がスタートなのが新鮮でした!
そしてとりあえず離婚して、旦那のしんどかったことや、逆に旦那がずっとやっててくれて苦労してなかったけど離婚して初めて経験して苦労する。。という、私はあんま読んだことない展開やったので新鮮でおもしろいような、離婚したらこういう大変さもあるのか。。とか発見もありました。笑
元旦那以外と付き合ったことないとこういう感じなんや!という行動や言動が主人公には沢山あって、高校生から付き合って結婚って憧れるけど、離婚したら大変なんやなーとも思った!笑
これからの展開も楽しみ!by びびたろ- 1
これはなかなか
よくある設定、展開だけど、なんだろ…おもしろいかも。いいところで無料終わらせましたね〜気になるなぁ、どういうことなんだろ
by Cano- 0
無料話数読みました。幼なじみで結婚。うらやましい話だけどお互いその人だけもやっぱりね…旦那はもう少し頑張ってほしかったな。
by pepelove.- 0
どんなストーリーに?
まだ無料分しか読めておりませんが、陽人…!切なすぎません!?あっちには気持ちありますよね、これ…
葵さんの気持ちが読めない。もっと歩み寄ることできただろうに、でもそれをしない時点で、葵さんの陽人への気持ちって、なかったんだろうな。
せつねぇ…これインターンくんの方にいくのかな…なんかやだな…by 一〇ko- 1
イケメン
イケメンがたくさん出てくる!
先が気になりすぎる。しばらく無料の期間が長く続いてほしい!気になりすぎるから。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
気になる
タイトルからどんな話か
気になり読み始めてみました。
これからたのしみです。by しろとらちゃん- 0
普通に
夫婦って、そういうもんなんだろうな。とは、思うけど、考えちゃうよね。メリットって。情しか残らないかも。
by 5ま- 0
絵がとても綺麗です!
ストーリーは、かなり切ない。。
なんでどうして、出会った時のままの気持ちでいられないんでしょうねー。by りんこ★- 0
ここのサイトでの、おすすめみたいなのに出てきたので、あとは絵もかわいいかんじだったので興味を持ちました。
by sssssa- 0
絵が綺麗で読みやすいですし、心理描写も丁寧で各登場人物に感情移入しながら読み進められます。いろいろ考えさせられる作品です。
by あむぴー- 0