【ネタバレあり】ふたたびヒロインのレビューと感想(2ページ目)

配信分全話読みました。
    葵さんは、新しい恋がやってきそうなよかんですが、元旦那は未練タラタラな感じで切ないですね。
    続きたのしみです。

なんでこうなったかこれからわかってくるのかな。それともずっと一緒にいてマンネリなの?まだ読み始めですが絵も綺麗で読みやすいしこの2人がどうなるのかきになるので読んでみます。

何かしんどそう

話の流れ的には離婚相手と再婚する形になるのか新しい男に向かうのかどちらかでワクワクできそうな話です。絵も綺麗ですし、読み応えありそう。でも最初の方読んでも、相手が可愛そくなりそうな気配

by kkammb

旦那さんがなかなか主人公への想いが断ち切れないのが男の人だなぁって思いました。
    絵が綺麗だしこれから見続けたいと思います。

元旦那が切ない…

そんなに葵のことが好きなら、なんで会話もスキンシップも無い夫婦になっちゃったんだろう。子供の頃は普通に会話してたのに。
    スキンシップ無い夫婦も世の中にはいっぱいいるけど、主人公夫婦はまだまだ若そうだよね。
    ここまで冷えきったのには何か理由があるのかな?
    イケメン大学生より元旦那を応援してるので、なんとかうまくいってほしい。

うーん。

ずっと昔からの幼なじみとの結婚で、トキメキなんて感じなくなるし、物足りなさも感じるし、子供もいないなら離婚という選択肢もありだと思う。

ツミだね、、、

旦那さんは葵に気持ちあるの、ちょいちょい見えてたけど、当の葵本人がキスさえも接触でしかなかったり気持ちがもう夫婦として無理だったんなら離婚は仕方ないのかも。でも一旦離れたことで変わってくる関係性とか、新たな人生とかワクワクする。

期待できそう

面白そうな予感がプンプンしてる、課金してあっという間に読んでしまいました。
    あー続きが気になる。私は元鞘に収まって欲しい派です。でも年下くんも気になるし…2人ともイケメンで羨ましい。

by won???

う〜ん

う〜ん
    中学生から付き合って、結婚?
    ちょっとないかな。
    しかし話もしない旦那に、インターンの大学生とのラブが一話にてだだ漏れ。

初恋の想いはふたたび?

幼なじみと何の疑問もなく愛を育み結婚したものの、恋のときめきが失われていたことに気づいてしまったヒロイン。このまま一緒にはいられないと離婚したが、元夫は諦めていなかった? 今までとはひと味違うラブストーリーになりそうで今後の展開が楽しみ!

by May16