みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. 異形頭さんとニンゲンちゃん
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレなし
異形頭さんとニンゲンちゃん UP
  • タップ

評価2 2% 20
評価1 1% 13
1 - 10件目/全775件

可愛い

これ、めっちゃ好きです。何回かおすすめに上がってたけど、ただのロリ漫画かと思ってスルーしてたんですが、全然そんなんじゃあなくて、中身なかなか深かったです。めっちゃ良かった、もっと早く読めば良かった。

NEW

Twitterの広告で見かけたことがあったので気になっていました。
    ちょっと最初は違和感(まあ異形なのでw)ありますが、気にならなくなるくらい面白いです!

NEW
    まさかの溺愛男子ですか!

異形頭の彼、良いです!ラズさんはニンゲンちゃんをものすごーく溺愛してますよね?ね?とても良いですね。異種間ラブ、大好きなんですよ、こういったストーリーが。SFなの?ファンタジーなの?ファンになりました。オススメします。

NEW
    きゅんきゅんします!いちおし!

久しぶりにこんなにきゅんとしました!
    ラズさんもヒロインの女の子もすき。
    しかしこの作者さんはすごいなと思います。
    主人公の顔が見えないだなんてとってもチャレンジング。普通だったらなかなか出来ないし、描くのに勇気がいるのにそこも素敵だなと思います!

NEW
    ニンゲンちゃんのこと大切にしてるラズさん

ラズさん、すごくよい人、ニンゲンちゃんのことを本当に大切に思ってる。そしてあの頭なのに、なぜか表情が伝わってくる。それは作者さまの画力ですね。わたし、クマさんのスピンオフも読みたい。
    とにかく、すっーーっごく好きな作品。

ニンゲンちゃんのことを大切にしてるね

ラズさんのビジュアル、よく考えたら違和感感じていいはずなのに、ストーリーに溶け込んで違和感無し。
    そして心の中の葛藤がよい!
    ニンゲンちゃんのこと、ほんとに大切に思っている。
    さらに、クマさんと女医さん、こちらのスピンオフをぜひとも読みたいです。気になる関係。
    とても面白い世界観なので、みんなにオススメします ❣

異形頭と恋愛感情があるっていうのがえなんかすごいなと驚いているのだが、なかなか恋愛に発展しないのがもどかしい!

頭の形が色々な不思議な世界では人間がペット??
    怖い系かなと思ったら、ほっこりキュンなお話しでした。

ちかちゃんのペット時代が本当に可愛くて、これはラズさんも溺愛しちゃうよな。うんうん、分かるなぁ。なんて思いながら一気読みでした。
    変わった設定ではありますが、スパダリ好きさんにはオススメです。

by pinonko

まあ

面白いとは思うけど好みではなかったかなと感じていた。泣けるところもあるけど、内容がわかりづらいかなと思いました。

二人は両思いなのね?

とてもいい話です!異形頭の彼はラスさんと言い、ニンゲンちゃんを怖がらせないためにオネエ言葉を使っている。で、気遣いが優しいの。一方ニンゲンちゃんは転生前は社畜だったから、この異世界で思いっきり甘やかされてほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー