みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で39話まで(2026/07/30 11:59まで)
NEW設定がなかなか
設定がなかなかぶっとんでて、一旦受け入れのに時間かかったけどあまりに人間らしくて、逆に人間性ってなんだろうと思わされます。
by のうか-
NEW絵がかわいい
タイトルの異形が怖くて、なんとなく敬遠していましたが、絵がかわいくてキレイなので試しに読んでみました。そしたら全く怖くない! 表情が見えないのに感情が見えます。凄い。
by あさか三合-
他のアプリで、どうしても全部読みたくて見つけてこちらで探し直しました。
そしたら無料で読めるなんて!!by さゃゃか-
異形頭さんと人間ちゃんの恋愛とても面白いです。溺愛してて可愛いし。個人的にはくまさんが好きだから上手くいってほしいなぁ。
by ペッペちゃん-
面白い!
異世界ものは読んだことあるけど、異形頭は初めて!異形頭と恋愛ってどんな恋愛物語なんだろと読み進める最中です。面白いよー!
by やまだもち-
課金しないかも
無料分で読んでます。
最初は面白い。
絵が綺麗と思ったましたが
段々、内容も良く分からず
背景も雑に見えて
一話で100ポイント以上と高過ぎるので
課金はしないと思います。by はなつく-
頭かわいい
こんな世界へん!でも、すごくかわいく見えてくるのは、中身がいい人だからなのね。
ニンゲンちゃんへの愛があふれてて、いっぱいぎゅってしてあげて欲しい!by じみんみん-
いけいあたま
わー好きな作品がメチャコミに来てる!嬉しいです。
異型頭ばかりの世界に迷い込んだ人間の女の子とそれを救って保護し一緒に住むことになった心優しいムキムキ異型頭さんとのもどかしくキュンキュンなお話です。by popcoo666-
ほのぼの
ありそうでありえない異形頭さん。しかも何とも可愛らしいところがミスマッチで、次はどんな設定の異形頭さんが登場するのかワクワクしてしまいます。ラズさんのキャラもサイコー。
by 喩喩-
評価が高いので楽しみにしてましたが⋯そんなにおもしろいかなぁ?主人公に溺愛されるほどの魅力があるようには伝わってこない。すごく斬新で独特な世界感だとは思います。
by あっぽこ-