みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で39話まで(2026/07/30 11:59まで)
純粋な二人の恋を応援したくなります。お互いにわからないことや、うまく気持ちを伝えられなくて、こっちがはらはらします。
by 1231Tora-
他のアプリで、どうしても全部読みたくて見つけてこちらで探し直しました。
そしたら無料で読めるなんて!!by さゃゃか-
異形頭さんと人間ちゃんの恋愛とても面白いです。溺愛してて可愛いし。個人的にはくまさんが好きだから上手くいってほしいなぁ。
by ペッペちゃん-
面白い!
異世界ものは読んだことあるけど、異形頭は初めて!異形頭と恋愛ってどんな恋愛物語なんだろと読み進める最中です。面白いよー!
by やまだもち-
イラストも可愛くてストーリーも最高に面白かったです。異型頭さんの街角の人とかマジマジと見ちゃいました。オネェ言葉も面白かったです。
頭かわいい
こんな世界へん!でも、すごくかわいく見えてくるのは、中身がいい人だからなのね。
ニンゲンちゃんへの愛があふれてて、いっぱいぎゅってしてあげて欲しい!by じみんみん-
いけいあたま
わー好きな作品がメチャコミに来てる!嬉しいです。
異型頭ばかりの世界に迷い込んだ人間の女の子とそれを救って保護し一緒に住むことになった心優しいムキムキ異型頭さんとのもどかしくキュンキュンなお話です。by popcoo666-
私もラズさんに飼われたい
私もペット生活したいわ。無条件に愛されるっていいね。
この作者さんの他の漫画を読んですごく思ったのは “女の子可愛く描けてるけど、全体的に人物の顔にバリエーションがない”でした。しかし本作は異形頭はバラエティに富んでいて嫌でも特徴がありますし、人間の女の子たちは 顔はやはり皆似てるものの服装や髪型に個性があって見分けやすいです。書き分けの苦手さを設定でカバー出来ててスゴイって思いました。by 奴奴子-
無料分31話まで読みました。
ラブラブ具合が半端なくいいです。異世界モノは全く好きじゃないけど、これはハマりました!by ★どんどん匿名◆-
タイトルをやっと理解しました。笑
一昔前の人面魚、みたいなことですね。
最初は違和感しかありませんでしたが、
だんだん違和感もなくなりました。笑
まさか人間ちゃんと恋をする、と言うのは驚きましたが、
うまく行って欲しいけど、最後に人魚姫みたいなことにならないといいなと思いました。
異形頭さんが強くてシャイで可愛すぎる。by さくらねこさくら-