みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)

すごい
最初は設定が感情移入しにくいかと敬遠していたが、そんなことはなくグイグイ引き込まれした。ペットへの愛情と恋愛の愛情、なかなか面白いです。
by はちきゅうじゅう-
え、どタイプぅ
⚪︎笑える
⚪︎可愛い
⚪︎好き
⚪︎まじで好きぃ
ニンゲンちゃん可愛すぎるんだが?
異形頭さん顔わかんないのにイケメン(?)
絶対pt貯めて見てやるからなー!!!-
斬新でいい
今までにない形な気がして読んでいて楽しかったです
うまくいかないところもありながら奮闘する姿も一途な姿もすごく可愛らしくて癒されます今後どうなるかが楽しみですby 餃子のかわ-
キュンキュンします
異形頭さんの見た目とのギャップもですが、色々お互いぎこちなくて、最高です!
きな臭い?周りの世界が不安を煽りますが、2人には幸せになってほしいですby ノン1234-
天才かっ
作者様、よくこんな凄い作品を創造されますね…同じ人間を名乗るのが烏滸がましく感じるほどです。今後もお身体に気をつけて素晴らしい作品を沢山、お願いします!
by オークの木の森-
めちゃイイ
異世界物や異型物の話はちょっと苦手でしたが、絵も可愛く、異型の登場人物も親しみやすくて読みやすかった。続きが気になりました
by ちよママん-
ラズさん素敵すぎます!
なんだこの純愛は。転生ものなのに、不思議すぎます。1話1話が高すぎるのが厄介ですby ハルはるぱる-
異世界恋愛
頭の形が変わった人で構成された異世界で少しではあるが他の人(頭は普通)も転生していてただの人間には人権はないという世界。この世界と違うのはまじで顔だけだから馴染みやすくはある。あとロボット顔の癖がおもろい。
by Tが-
ニマニマが止まりません~
異形頭の世界に転生してしまった心に傷持つ可愛いOLちゃんと一見屈強強面だけど心優しいイケメンさんの紡ぐ恋と人生の物語。お顔が異形(そっちの世界では当たり前なのですけれど)でもこのイケメンっぷりが伝わる伝わる♡カッコイイ~♡転生して来た理由とか転生して来る仕組み?とかそういう謎も多いし登場人物たちの素性や生い立ちも謎含み満載。いろんな訳アリがたっぷりなようですが、そこは先生の画力としっかりした筋立てでも~楽しみしかないっ♡ニマニマがノンストップで止まらない先が先がもっとクダサイーっと胸躍る漫画デス♡
by とらおん-
キャラや世界観に馴染めるか不安でしたが、読んでいたら異形頭さんが優しくて惚れてしまいました。どんな展開になるか楽しみに読んでいます!
by kokko⭐︎-