みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

はぁぁ、大好きすぎる。
少し他より高いけど、読み応えボリュームバッチリで満足できる!獣人や異形頭(人外)の世界に転生や共存していく恋愛ものが好きすぎて。めちゃコミでこの漫画が読めるなんて幸せ過ぎます。更新楽しみにしてます。
by つぐmiん-
読みはじめたら一気に購入してしまいました。
ファンタジー系はあまり読んだ事がないのですが、個人的にはオススメです!キャラクターがそれぞれ可愛くて、ストーリーのテンポも良く、今一番続きが気になる作品です!by なつ129-
ずっと気になってた作品!
無料で触りが読めて良かったです✨
異形にオネェ言葉、深く傷つき声が出ないが健気で可愛いニンゲン。
2人がどうなるかも気になりますが、他の人物も魅力的であっという間に無料分まで読んじゃいます。by 早起きしてスクワットする-
好き。
死後の世界がこうなら楽しみなのになぁ。
主人公のチカちゃんのボディが最高。
軍人だった過去を持つ異型頭さんのオネエ言葉に、可愛い顔したくまさんの口の悪さには不釣り合いな面倒見のよさ。ギャップ萌。
テンポも好き。続きはやくみたいです。by ade-
人間ちゃんがとにかく可愛くて、溺愛する気持ちが凄いわかります。
こんな可愛い子家にいたら萌えすぎて心臓持ちません。
今後は恋愛に結び付くのかすごく気になります。by ぴぎゃあああ-
すっごくお気に入りです
ラズさんとちかちゃんのほのぼのとした恋愛が読んでてこっちまでドキドキしたり、もどかしかったりと疑似体験してるみたいで面白いです。思わず一気読みしてしまいました。続きが楽しみです♪😊
by 正紀-
異形頭さんが紳士で優しくて筋肉質で素敵だしニンゲンの女の子もかわいくて、相思相愛なのにもどかしい。はやくラブラブになってほしいです。
by naokas-
まだ1巻分しか読んでいないが続きが気になるお話。異形頭さんはおねぇ口調でとても優しい。
あの溺愛ぶりはうらやまwwby 〒〒〒-
ぜんぶ好き!
絵がめっちゃキレイ。ストーリーがいい。キャラがいい。セリフが面白い。つまらないところが無い!完璧すぎてポイントの高さが全く気にならない!超お気に入りです。
by ピナコラーダ-
私は好きですが
ニンゲンちゃんも異形氏もとにかくカワイイです。
課金するか迷う程度にはかわいくて‥‥
無料分までならクマ氏が好きですけどね(´(ェ)`)by ニックネーム-