みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

異形頭さんとニンゲンちゃん
  • タップ

評価2 2% 17
評価1 1% 12
41 - 50件目/全605件

好き!

カワイイ~!人間ちゃんの体の柔らかさ。異形さんの筋肉質。とても良い~!この2人がこれからどうなっていくのか、すごくすごく気になる!続きが楽しみ!

おもろい

広告から飛んできましたが、面白くて高いポイントもあっという間に消費してしまいましま笑
    ラズさんは表情こそ分からないけど、体がバキバキでエロいくて最高です笑

ラズさんの優しさが、胸にキュンとくる。おねぇ口調だけど、強いし、かっこいいし、こんな人?に守ってもらえたら幸せです。

世界観がすてき

異形頭さんがちょっと見た目怖いですけど、中身はとても素敵な人でドキドキしちゃいました。
    女の子と触れ合う中で色々気づいていく姿もキュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

作者の癖が思う存分に発揮されていてとてもいい漫画。

スーツに異形頭は古今東西の人外好きがこぞってサムズアップすること請け合いなのだから仕方ない。

人外と女の子の組み合わせなんかみんな好きなんだから。

by Biru

ギャグっぽくてシリアスでカッケー!

オネエ言葉でラブが溢れる、でも鋼の理性な異形頭ラズさん(ヒーロー)、ツンデレでお人好しでラズさんに惚気られてぶちキレるクマさん…電車の中で読んでて、クマさんのキレっぷりに同情しつつも笑いを堪えるのが大変でした。
    とにかくキャラが立っている。個性的。というか、異形頭とかニンゲン問わずみんな芯が一本通っていて、ブレない。そこがたぶん一番魅力的なのかな。
    そしてギャグパートとバトルシーンのギャップたるや…特にイイトコロを邪魔された男性陣の怒りの凄まじさよ笑
    たまたまポイントを余らせていたため一気読みしましたが、確かに高いと言えば相当高い。125ポイントでしたっけ、初めて見ましたよ。
    でも良い作品です。損はしません。むしろ中途半端な設定やCG効果で誤魔化している実は雑な絵、無駄に引き延ばしまくりなストーリーに課金させられるくらいなら、この絵とストーリー、このクオリティにこれくらいは支払われて然るべきかと思います。

好物・・!

ネタバレ レビューを表示する

ヤバい、可愛い、そして面白い!
    異形頭さんがパッと見怖いんだけど、スマートできちんとした生活が垣間見えてとても好感が持てる!

可愛い

女の子がとても可愛いのがすごくよかった……!癒されました。また今度もゆっくり読み進めたいと思える作品。

きゅんきゅんんんん

ネタバレ レビューを表示する

新しい話もすぐに全話購入して読みました!!!
    もうどのカプも大好き〜🥰キュンキュンしまくりです!!とにかく女の子たちが甘やかされて大事にされてるのって最高😌︎👍🏻 ̖́-

お姉様があんなにカッコイイ軍人様で、、、もしかして三毛さんはブララグのバラライカ姉御のこと好きなのかなと思っちゃいました🥹🧡(違ったらすみません…)カッコイイ女性もいいよねぇ

ネタバレ レビューを表示する

以前からどんな内容なんだろうと気になっていた作品。
    ヒロインが転移したのは異形頭の世界。転移してきた人間は保護されて、ヒロインは異形頭さんのペットとして一緒に暮らしている。
    普段はオネエ言葉の異形頭さんは見た目は怖いけど優しくて、ニンゲンちゃんにペット以上の恋愛感情を持っている。
    両片想いの2人はずっと一緒にいるためにお互い気持ちを隠しているけど、可愛いニンゲンちゃんに異形頭さんは我慢する日々で…。
    まだ途中ですが、個人的にはクマさんがめっちゃ好きです^ ^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー