【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(4ページ目)
イケメンかどうかはわからない異型頭であるけれど、ラズさんもクマさんも何かカッコいい。話の設定も、面白いです。
by きちかま- 0
こんな感じの話好き!!
ただの男女の恋愛と違って、面白いです!
異型頭さんの表情が判りづらそうでわかる感じも好きです!
普段の感じと怒った時のギャップと、泣くと横から涙出るんだって感じと(笑)
無料分しか読んでないけど続きが気になる…。
熊さんも実は優しいの、熊さんもカップルになってほしいな~と淡い期待をしています。by しまっ子- 0
おもろすぎー!
最初は母出なかったけど、喋れるようになって良かったー!!てかフツーにかわいすぎね!??まだめっちゃ闇に包まれてる感じするけど、、
by じゃむぱん。- 0
2人が可愛すぎる
広告から気になって購入しました。
お互いがお互いを好きすぎるが故、うまく伝えられないもどかしさが切ない…早く本当に幸せになってほしいって思えます!by ぽぽぽぽぽちゃこ- 0
かっこいい
異形頭さんがとにかくかっこいいです。両思いになったあとから問題がたくさん出てきてニンゲンちゃんとずっと一緒にいられるのか気になります。
最高
広告で流れてきて、試しに読んでみたら最高!!
私はこういう共依存というか両片思いというかそういうのが大好物なので、いい作品に出会ってしまった。
広告ありがとう!by さかなかなかななかなか- 0
とんでもないアングルからの作品で、
あまり期待しないで手に取りましたが…
(ごめんなさい!)
面白い!異形頭さんが優しい!
なんでかオネエ言葉だけどwwでも、
性格はイケメン!誠実すぎ!
怖い見た目とのギャップがまたいい!
同僚さん?やその周りの人間さんなんかも、
いいキャラしてて、しかもギャグセンスも好きー♡by にいまるに- 0
2人の恋の行方がめっちゃ気になるところですが、
異形頭さん流石に溺愛し過ぎじゃないですか???
面白かった。by 07292010- 0
かわいいいー
時々オススメに上がってきてましたが、絵面とタイトルで変態ちっくな漫画かも💦と敬遠してました😅
今回ついに読んでみることに!まず異形さんてこの頭の人がウジャウジャ登場するんだと思ってましたが色々いるんですね。しかも人間もこっちの世界に多少なりとも居るようで。黒頭の親友?がくまさんて(笑)この黒頭は何だろう?サメとかかなあとも思ったけどどこかに書いてあるのかな。まだ序盤ですがこのあと猫とか犬とか色んなのが登場するかと思うと楽しみでもあり。だけど全員が人間に優しいと言うこともないんだろうなきっと(個人的な思い込み)この世界に来るのは人間社会で辛すぎてとの事らしいので
人間ちゃんが喋る日を楽しみに待ちたいと思います。by しゃるん☆- 0
BIG LOVE
ニンゲンちゃんはもちろん、異形頭さんも可愛すぎて本当に最高の作品です。
書籍版も買いに行こうと思います…
ほのぼのとした恋、殺伐とした過去、切ない感情…
様々なストーリーが入り混じる最高の世界観!!ぜひ!!by 自称進の落ちこぼれ- 0