【ネタバレあり】異形頭さんとニンゲンちゃんのレビューと感想(3ページ目)
面白くて昔からずっと読み返してる漫画の一つです!主人公のギャップ萌えたまりません。一途なのもいいですね。
by わかなかな- 0
今までよんだことのない世界観でした。こんな違和感だらけのマンガ初めてで、面白くもあり、思い合いがほっこりもしました。
by はるまーま- 0
好き可愛い
異形頭さんも人間ちゃんも可愛い
下心あるんだけどそれが全然いやらしくなくてほっこり読めて良いです。
異形頭さんの同僚のクマさんが好きすぎる笑by パン太郎- 0
異形頭さんのめちゃくちゃ興奮した時に喋り方が変わるのがたまらない。
by 山田秋斗- 0
絵面だけは見たことあったのだ
これダークヒーローものかと思ってました。読んで全然想像と違うので意外でした。
異形さんたちって沢山いるんですね、それも可愛らしいぬいぐるみっぽいのとかいろいろ。
気になったのは他の方も書かれてますがヒロインが幼児っぽい。メンタルやられてたからかな?
それにしても今流行りの転移でって始まりはわらった。by リオっち- 0
ありそうな気がしてきた
なんだか、こんな世界がありそうな気がしてきちゃう。人間のほうがペットで。別に男の子でもいいだろうに、おっぱいでかい女の子なわけね。妄想膨らんで実行しちゃう人いそうでこわい
by ふわふわ尻尾- 0
唯一無二な異形頭らが愛おしくてたまらん💕
アンチ異世界作品のワタクシも、納得な異世界転移もの。まず、異形頭ってワードも発想も強すぎでしょ💦 どの異形頭さんも、表情ないのに、喜怒哀楽めっちゃ伝わるし、え、ラズさんそこから涙出んの?な笑いも満載。異形頭&ニンゲンのペア、どのキャラもそれぞれの生き様しっかり抱えた、唯一無二の存在感。そして皆さん、何故かガタイはスバラしくイケている✨ ペット?主従?いやもう種族を超えて、お互いを大事に尊重し合ってて、ジンときちゃう。登場異形頭とニンゲンらそれぞれの過去、転移の謎、まだ未登場なラスボス?ラズ父。今後の展開楽しみでワクワクですわ💕 更新遅くても待ちますよ。作者さま、よい作品、じっくり描いて下さいませ😊
by ジプシークイーン- 0
よく
わからない世界だけど特異だけどおもしろい
まだ数話読んだのみですが、オネェ言葉も何か意味があるんでしょうねぇ
どうせならヒロインは貧乳がよかったなby ニックネーム匿名希望さん- 0
オネエ言葉で可愛い異形頭さん♡
異形頭さん、ビジュアルに似合わない可愛くて優しいお方です。恋する乙女のお姉さん?(笑)話し言葉が本当にツボです。でも、凄くカッコよくて、頼りがいもあるのですよ。可愛い主人公ちかちゃんを安心して任せられます。
by 赤いスイートピー- 0
かわいい
幸せな生活すぎる悩み事が小さい悩み事すぎてすごくかわいいーー!!なんといっても!!主人公がほんとにかわいすぎるんだよ💢💢
by なゆてふしとま- 0