みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えっ?好き
最初は、異形頭さんを受け入れられるのか不安で見ていたのですが、ちょっとおネェ言葉な感じとかニンゲンちゃんのこと守ってくれて優しいところにドキドキ、キュンキュンしっぱなしで沼でした。
by ちゃもんてん-
異世界もの?です。異形頭さんたちのスーツ姿が最高で、ニンゲンちゃんもかわいいです。
結ばれる日が楽しみです。by 好きー-
面白いです。
たいへんもしろかったです。何故おねえ言葉なのかは、わかりませんが。今から一気買いして読みたいです。皆さんもぜひ読んでくさださいね!
by 386大好き-
ニンゲンちゃん可愛すぎる!
無料分よりもうちょっと先まで読んだのですが、ニンゲンちゃんが可愛すぎて。
そして異形頭さんが、オネエ言葉なのにカッコ良すぎて、もうもうどうして良いかわからないくらい大好きです。
嫌な人がぜんぜん出てこないのも大好きポイント。
このふたり幸せになってほしいです。by まんなかちゃん-
とんでもない世界観!
とんでもない世界観!交通事故で転生したOLっていうところまでは定番だけど、転生した世界がとんでもなくユニーク。オネエ言葉のラズさんは、実はチカちゃんを怖がらせないためにそういう言葉使いらしい。こんな頭しているけれど優しい。そして、クマさんが普通に会社員に見えるのもすごい。世界に入り込んでしまうと、クマさんの気持ちが見えてきたりする。女医さんもいいキャラですよね。チカちゃんはラズさんのこと、なにげに好きになってるし、続きが楽しみです。
by ユウナノホシ-
!
異世界のファンタジーちっくな物語。とってもハマってしまいました!!
お互い好きなのに、ペットちゃんは喋れないなんてー!!by かずーーーー!!-
無料ですので読んでみましたが、予想に反して面白かったです。読まないジャンルですが、これなら続きが読みたいと思いました!
by 大王イカ-
なかなか異色な設定で面白い。そしてヒロインも男性の方も体つきがやたら良いのもちょっと面白い。だけど、ポイントが高すぎる〜
by いえすむすむ-
ニンゲンちゃんがかわいい
1言で言ったらかわいいしか出てこない
絵もかわいいしストーリーもかわいい登場人物もみんなかわいいが入ってる作品by ととっこ-
今までにないドキドキ
恋愛ストーリーをあまり読まないのですが、気になって読み進めると、イケメンかも分からないにも関わらず、カッコ良さを感じてしまいます!そして、ドキドキが!購入決定です!
by なぎささんさん-