みんなのレビューと感想「異形頭さんとニンゲンちゃん【連載版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で39話まで(2026/07/30 11:59まで)
もうすぐ無料分読み終えてまう。。
絵が綺麗です。
ニンゲンちゃんかわいい。
どんなストーリーかと聞かれたら私には説明できない。
おもしろいけど課金はしないかもです。by vòngole-
てぇてぇなぁ…
そもそも異形頭が好きな人にはもちろん、異形頭がそんなでもない人にもオススメしたい作品。ニンゲンちゃんを飼っている異形の人は見かけによらずオネエ口調なんだけどニンゲンちゃんへの今までの仕打ちを推測して怒りを露わにするシーンが普通にカッコよくてギャップがやばい。誰でも好きになるでしょこんなん。ニンゲンちゃんも普通に可愛い。異形頭さんに喜んでもらえたって思ってるのが健気で可愛い。
by サボテンくん-
意外‼️
主人公はかわいすぎて、異形頭さん、メロメロです。異形頭さん、見た目と違いすぎて口調はおねい、中身は紳士で心は変態…
見た目じゃ無いね、生き物達はby クラ松-
無料分、31話まで読ませていただきました。
異形頭の世界、突然行ったらびっくりするだろうなぁ。
続き、読んでみたいです。by まよ。-
ふしぎー。
不思議なもので、異形頭さんたちはそれぞれ口でしか表情が分からなかったり、ぬいぐるみの黒目しかなかったり…なのに、人間のように喜怒哀楽がわかります。書き手さんがとても工夫されているのだと思います。
by シルバーパープル-
人間が転生して異形頭の世界でペットになる、新しい感じがして面白いは面白いです。
ただ、女性キャラが無駄に幼い顔とやたら胸がでかいしピチピチの服着てたり、結局ラズさんとくっついて体の関係になっちゃうとか、そこは無しでもよかったんじゃないかなーと思います。これ青年漫画ですかね?なら仕方ないのかな。by 星どろぼう-
この設定は何だろうと思いつつ読み始めました。異形頭に違和感はあるものの、意外と面白く読んでます。ポイントが凄い高いのでとりあえず無料分まで読みます!
by シャカリキ7-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。ハッピーエンドになるかな!
by ちゃんえる-
こうきたか
異形頭の世界の転生したヒロインがとても可愛い!色んな頭のキャラたちとのやりとりがとても新鮮で笑える。ヒロインが愛らしくてしょうがないです
by yumi4131-
男性主人公がまさかの顔(出し)無し!これは初めてのパターンでした。転生した人間以外は頭部異形の世界。
みんな顔としての表情は無いはずなのに感情がきちんと伝わるのすごい!!by アンジ5-