みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)

支離滅裂すぎて
荒唐無稽すぎる、夫の趣味に一貫性がない、思い出すのも気持ち悪いが、さらに深刻な犯罪に…
底辺ていうのもおかしい、なぜこれほど広告出てるのかがわからないby jgatmmaj'-
可愛らしいけど、不気味な絵。内容も、幼女性愛者の夫の裏の顔が少しずつ出て来て本当に、ぞっとします。
高スペックで、なぜこうなってしまうのか…人間の性質は、生まれながらなのか、育った環境が関係するのか。
無料分だけ読みましたが、続きも気になるところです。
実際近くにいたら、作中のママ友のように貶めたりしないけど、気がおける園ママの集まりで、夫のことを雄大君と言うあたり、頭の悪い女だなと思います。軽く嫌悪感。by まっつゃ-
ただただ子供が可哀想…
お母さんも被害者ですが、世間知らずというかなんというか…
親になったなら、もう少しシャキッとしてもいいのかなーと思いイラッとしてしまいました😅by でーもんどくたー-
逮捕
警察からの電話。何何何。もう、パニックになるよね。冤罪?いやぁ 旦那の性癖が。残念だ。残された家族は どうしたら。
by とーいおーい-
話が全然進まない
風呂敷広げすぎて話が全然進まない。結末が気になるから読んではいるけど、どんどん違う話が出てきて次の更新まで内容を覚えていられない。無駄に引っ張るのではなくもう少しサクサク進めてほしい。
by 大耀-
共感
子育てしている、がんばっているママは必ず面白いかなと思う作品でした。共感できるとこがすごくいっぱいあったかなと思う。
by tjawmdajm-
おもしろい??
無料で読める範囲しか読んでいませんが、正直少しストレス感じる内容かもしれません!主人公と娘さんが早く立ち直っていく(か、どうかわからないけど)と、ホッとするかも
by NT73-
信頼していた夫のせいで人生めちゃくちゃになりそう。あんな性癖もあるし気持ち悪いですね。子供を作る資格ないでしょ
by ぺんぎんママ-
色々な考えがあると思いますが、この先何があるかわからないから1人になっても、もしくは子供を1人で育てていく事なっても絶対に手に職をつけておけば自信になると思うから、男がどうのやら違う気が
by ゴンゴンさくら-
先が気になるけど‥
ポレポレ美さんの作品は何個か読ませて頂いており、最初は引き込まれるようにどんどん読み進めてしまうのですが、如何せん展開が遅すぎる。伏線回収が遅すぎて、忘れた頃にうーんとそんなもんかとなる。
今回もお父さんのフィルムの内容がいつまで経っても回収されない。展開をもっとコンパクトにまとめて完結してくれればもっと面白く読めるのになと感じてしまう。by もくやんやん-