みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分だけ読んだ、、
気持ち悪いし、この作家の作品はほんとに救いようがなく男が変態で、女の周りも噂好きのろくでもないのばっかり、、(泣)
by フォー子- 0
ガンバレ凛さん!
凛さんの突然の生活環境の変化に同情してしまいますが、生活していくにはなんとか働き口を見つけなければ・・主婦から突然のシンママ、なんとか頑張って欲しいです。
by デットシー- 0
底辺
この方のお話に出てる男達、気持ち悪いく不快な方が多いですね。読んでてイライラモヤモヤするし、こちらまで鬱になる感じですね。
by あちゃむさん- 0
ヤバい
山木もヤバかったけど、この旦那も相当ヤバい。
結婚してから少しもそういうこと気づかないものなのかな?
この作者、ヤバい男を書くのがお上手だと思うけど、よほど夫への恨みを漫画にぶつけるのかなぁと思いました。by みかん食べたいなぁ- 0
ノンフィクション
何となく読み始めました。ホントにこういう状況ってあるだろうなぁと、なんだかドキドキというかハラハラしました。
by みきりなちゃん- 0
全く共感できない。現在過去誰の話なんだかめちゃくちゃで意味がわからない。題材として今どきシンママなんて珍しくもないし、この作者どの話も構成なってないね。
by pikipippiki- 1
次が
気になりますが、現実は厳しいと思い知らされますね。
主人公の気持ちも同感できたり、自分にはない考えだったり。by ねこまー- 0
なんだかなぁ。
最初は恵まれた生活を送っていた可愛らしい奥さんの転落話かなぁと思っていたのですが、段々とシャレにならないダークなお話になってきます。 暗いです。
by じゅのぽん- 0
最初はふつーに泥沼離婚する
シンママの話かと思ってましたが、
読めば読むほど誰かの体験談?
というくらい、想像の上をいく気持ち悪さ
読めば読むほど読後感サイアクですby 匿名希望(仮)さん- 0
まだ途中ですが、これから旦那のほんとのことがわかっていくのかな。にしても誰も守ってくれないものなのか。本人じゃなく夫のことなのに。そういう友達が居ないのも悲しいな。
by M S- 0