みんなのレビューと感想「シンママ28歳、底辺デビューしました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありそうな
いわゆるママ友同士のマウント合戦ってやつです。私はこういうのに巻き込まれたことがないのですが、世間の何処かではありそうな話かと。ドロドロが好きな方にはハマると思います。絵がもう少しきれいなら良かったです。
by ままぞうさん- 0
ハラハラドキドキがとまらない!
最初はたいしたことないと思ってよ見始めたらかなりハードな内容になっていく気がしてワクワクハラハラドキドキ旦那がどんな鬼畜なのか気になってしかたない!
by レンレンサクラ- 0
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby 20o20- 0
この作家さんの作品、好きですが、とにかく、ヒロインが可哀想すぎて、面白いけれど、読み進めるのが、ハラハラです。
by ぺん犬- 0
まあまあ
内容はまあまあなんだけど、「底辺デビュー」って言葉がいただけない。
タイトルにインパクトつけたり、やたら長くしたりとか、みんなおんなじようなことしてるねby チッリフタン- 1
うーん。。。
タイトルでわかりやすく釣る系の漫画でした。
絵もシンプルな感じで読みにくいわけではないですが、中身が詰まった作品と言うよりは、クリック数を増やそうと作られた感じがします。by のずゆみか- 0
広告で何の罪?と気になりここにあったから読みました。
そんな罪とは・・・
最悪だな。
弁護士の人のキャラが不思議wby レれ- 0
絵がなんか不気味
ポレポレ美さんのマンガ読むのは二つ目です。
絵の不気味さに拍車がかかったような‥‥続きが気になります。by ましゅまろんちゃん- 0
底辺デビュー?
底辺デビューなの?これ?
無料分しか読んでないのですが、内容が浅そうな気がします。
絵もあまり好きではありません。by yrtkkn- 0
Yahoo広告から
Yahoo広告からやって来ました。
とりあえず無料読みました。
面白くて続き買いたいけど、この作者さんの話めちゃくちゃ長いからどうしようか迷い中。by ホミンちゃん- 0