みんなのレビューと感想「この件はご内密に願います! 旦那様は男装に励む妻を今日もぐずぐずにかわいがりたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
高校時代のオタクで地味な主人公とサッカー部の人気者の先輩がどういう経緯で結婚したのか知りたかった。この先でてくるのかな?
by Memeka- 0
すごい
こういった趣味を持って持ってても、ちゃんと愛してくれる旦那さんが羨ましい!とても相性が良い2人なんだなって思います!
by ななっこなこ- 0
新しいパターンの夫婦でなんか可愛らしいと思いました。コスプレ大好きって趣味を共有出来たら楽しいことも生まれそうですね。
by yu-sa12- 0
男装女子
このお胸で男装はなかなか難しいのではないかと…!?
ふたりはラブラブになるのかしら。
今後の展開に期待大です^^by らくさんさん- 0
コスプレ
オタクな奥さんにならって、コスプレしてる…みたいで、それで興奮するとか、正直全くわからないので、こちらはパスかな
by おねこ00- 0
絵は綺麗でした、、
何だか最初まったく意味分からなくて、、読んでいて意味が少しだけ理解できました。
そーゆうのとか、って。
でも男装?とかコスプレ系の話は入り込めなくてだめでした。by ににににゃんこ- 0
見たいーーー(^^)
コスプレイヤーの夫婦ものとか今までになく(^^)
ふたりの甘々な雰囲気を試し読みでのぞいてみましたがすごく読みたい意欲をかきたてられましたー(o^^o)by リーナリナ- 0
素直でいい
愛し合って一緒にいたら…の素直な展開がストレートでいいと思いますが、ヒーローと陰キャラが再会して結婚するなんていうのは、やっぱりマンガだな。
by 真夜中まひる- 1
ちょっと気になってお試し読みました!
絵が綺麗で話も面白そう\(*⌒0⌒)♪
ポイント貯まったら読みたい\\\\ ٩( 'ω' )و ////フーby ハセヲ01- 1
いい
とってもいいです!!!!!!
すごく面白くて、読み進めてしまいました!!!!!全力オススメできます!、by まな420- 0