【ネタバレあり】無職が最強であることを俺だけが知っている【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最初は
まだ、読めたんどけどさ。
これ、現世は兄妹設定ではないのよね?で、明らかに主人公のこと好きだよね?
で、思ったんだけど、記憶があるから絶対、妹としてしか見れないよね?恋愛的なハッピーエンドは、ないんじゃない?と。
兄妹だっけ?
違うよね?ぱぱぱと読んだから自信なくなるけど、現世は、兄妹ではなかったはず。
で、読むのがちょっと厳しくなりましたね。
だって、ヒロイン?が、あからさまに惚れてるのが分かるじゃん。何か色々、無理。by ゴーニャ-
お見事です
復讐ストーリーだが、ちゃんと主人公の目的とヒロイン守る流れがマッチしていて面白い作品です。
主人公もちゃんとチート級に裏技的な強さを秘めていてストーリーの展開が期待できる
作品です。
カラーで画質が綺麗だからそれも良い点です。
オススメです。by 馬と鹿とハンドボール-
気になって読み始めました
面白かった!けど復讐系にしては物足りないというか面白いと感じる他何も感じないという感じでした、、、妹の記憶がないみたいだけど、もしかしたら記憶が戻るのかなって楽しみです!
by たまごあり-
転生
目標を達成する一歩手前で仲間に邪魔をされ、大切な人も失ってしまって復讐を決意した物語なのでワクワクして読んだら面白くて良かったです。
by かむしきに-
特に光る話でもない
人それぞれだが高評価高くて読み始めたが、ただの復讐系のお話だよね?
一週目で主人公とヒロインの子が仲間だと思ってた奴らに●され二度目(100年後の世界)でまた出会って復讐していくストーリー。
暇だったら読むってくらいでいいんじゃないでしょうか!by あーくんでござる-
"私は"あんまり好きじゃないかも。珍しくない無双系ですがその根っこにあるのが復讐っていうのがいただけなかったみたい。俺最強を求めてるだけならおすすめはできないかな。
by ひまり3-
パーティー内が、酷い
カンナと、メグルが1話目で殺されたのえ?って感じだったけど、復讐すればOKです!無職なのに強い設定はあるあるだったかな。
by 東大学部頭いい-
無職が最強っていうタイトルに惹かれましたがゲームのことでした!作画が綺麗で、バトルシーンの迫力がすごいです!
by otoha---
迫力のバトルシーン
主人公がいまのところ負ける姿想像できないですが、バトルシーンは迫力があって絵も綺麗なので引き込まれます。
by R_CA_V-
思ってたよりあっさりと
裏切り者勇者たちが、バタバタやられていくから、お前ら100年何してたん?ってなる。
ダンジョンのエネルギーとか、特殊能力あって、他の奴らと敵対もしてるのに。
各勇者にせめて部下がいて、もう少し攻略まで大変だぞーって流れが欲しい。
展開が早過ぎて気持ちの描写が一瞬すぎて、印象薄め。by ぼぶ三兄弟-