みんなのレビューと感想「彗星とマーマレード」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
絵が可愛すぎる、というか幼な過ぎるかな?
ストーリーは大好きです。、、が展開がゆっくりなのでもう少し話数も少ないからスピード感が欲しいかな?by akai-panda- 0
再会
幼なじみの彗と藤、数年ぶりに会い藤の家に居候させてもらうかわりに恋人の練習を手伝う事になつたが段々、藤のことが気になり始めた彗!2人の思いはどう絡みあっていくのか楽しみ
by 水玉k- 0
キャラがかわいい
ストーリーは至ってシンプル、主人公のピュアさに周りが癒されて、登場人物みんながいい人たちに。キャラクターイラスト、みんなかっこよく美しい。女の子なら書き方がやや雑。
by ケイエー- 0
Twitterで見ていました。絵柄は可愛い系です。
内容としては幼馴染ものです。エロさ自体はあまりないかもしれないです。by マッハ5- 0
なんかこう…
小学生に見えてしまうんだよなー
そのせいかそそられなくて…
でも無料分は全部読ませていただきます。by 走るどんぐり- 0
絵がかわいい!
久々に会った藤と彗の幼馴染どうしが同居するこになる。ある日イケメン藤の秘密を知ってしまう。。お詫びに藤の練習相手としてキスする仲になるけど、犬のキーホルダーくれたり藤って彗のこと元々すきだったの??いいとこで無料分終わったけど1話が高くて手が出ませんよー
by 敬語攻めサイコー- 0
絵柄は綺麗だし、彗くんカワイイし、藤くんイケメンだし、なんですが、彗くんの幼すぎて感情に鈍感だったり、一方の藤くんが感情表現乏しすぎるだったりして、モヤモヤしながら読みました。両思いになってよかったけど。
by しろひつじ- 0
無料だったので読んでみました。
絵が可愛らしいですが、受けも攻めも同じ顔で髪型の違いくらいかな?と言う感じですby あかざ31- 0
場面や時間がいきなり変わったりするので
ん?ってなって読みにくいかな
絵が拙いので頭や身体や服のバランスや顔が
コマごとに変わるのも気になって読みにくい
… このクオリティーへの課金は無いかなby tーmー- 0
Twitterで見てて。
あと無料分を7話まで読んだけど。
翠はかわいいけど、なんだろう。
藤は翠のどこをこんなに好きなんだろう?by 好きです- 0