みんなのレビューと感想「契約妊活婚! 隠れドSな紳士と子作りすることになりました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
子どもができたら破談…そんなの周りが納得しないでしょうという始まり方。まぁマンガなのでイイんでしょうけど。そのうち恋愛感情が芽生えて…と先が読める
by すみれちゃんとえりちゃん-
ヒロインは結婚はしたくないけど、子供は欲しい。
それに協力してくれるお見合い相手のヒーロー。
まぁマンガだからすんなり思い通りになるけど、現実味はないかな。by ピカピカエンジェル-
考えの浅いヒロイン
無料分読了してもヒロインが理解できません。
子供だけほしいなんて、世の中のシングルマザーが精神的・肉体的・経済的にどれだけ苦労しているかヒロイン(→作者?)は分かっているのでしょうか?夫婦ふたりで育てていても大変なんですから、簡単にこんなこと言うもんじゃないと思います。ヒロインの実家は余裕があるようなので問題ないのかもしれません。でも、こんな母親の下に生まれてくる子供がかわいそうです。
また、妊娠したら破断にするそうですが、両家とも乗り気なのでこれ幸いと結婚まで持って行かれるでしょう。なぜそんなことも想像できず約束したのか全く持って理解できません。つくづく考えの浅いヒロインです。
もしやこれはイチャイチャ・シーンを楽しむ作品なのでしょうか??それにしては二人の構図がバランス悪く見える時があって中途半端感が拭えません。
高評価つけている方には申し訳ないですが、共感できるものがないのでここで撤収します。by かに座の7月生まれ⭐🌙-
無料2話と最終話
絵がまるで高校生のようにしか見えないが、爽やかでいいかも。まぁ、男性の方がもとから知ってて好きだったって展開なんだろうけど、11話完結だからあまりドロドロ、ダラダラはしないと思われる。
by 作者買いメイン-