みんなのレビューと感想「契約妊活婚! 隠れドSな紳士と子作りすることになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
動きのある絵
動きのある絵でいいです
ほんわかしたカバーイラストレーションは苦手なんだけど
雰囲気はいい
もう少し絵がこまかいといいかな
ラフだからby 化学系no大学生- 0
二人とも可愛すぎる。このまま契約じゃなくて本当に結婚してほしいわ。読んでいるとお互い好きな感じがするけどなぁ
by 受験生のママ- 0
面白かったけども…
子供作りたい為だけに結婚?っていう主人公のちょっと浅はかな考えは共感出来んなと。簡単に子供が出来ると思うなよ!!っと、不妊治療経験した私的にはモヤッと有り。でもまぁ漫画だしな。絵も綺麗だし。結果ハッピーエンドだし。良かったけどね。
by あちょみ- 1
ヒロインの子供だけ欲しいという考えに共感できません。最後までよんでませんがおそらく最後はハッピーエンドとなるのでしょうね。絵はとても気に入りました。
by 2024年年女- 0
無料話数読みました。このふたりはふつうに結婚すればよいのでは?と思うのはわたしだけ?子供だけとかなぞの関係。
by pepelove.- 0
絵が甘めでかわいくて好みです!ついつい読んでしまうタイトルも優秀ー!これからの展開がすごく気になります!
by rngk- 0
すごい世界笑
私にはない世界観だけど、絵柄が可愛いから読めちゃった笑
子作りだけとは?って感じだけど、いつかくっついてくれると願って!by まきゃ、- 0
ふり
ふり、、がふりじゃなくなるんじゃない、、、
好きになっちゃうんじゃないの、、てか、なんかもう怪しいかも、。by かかしさんで- 0
なんでしょうか。絵もストーリーも当時人物も、全体的に地味で真面目な印象を受けるのですが、なんかエロいです。続 まだ無料分途中ですが、続きが楽しみです
by おたまにゃん- 0
ヒロインの希望をすんなり受け入れた彼は何か隠してるような気がしてて、それが分かるのがいつなのかと思いながら結構読んでしまってます。
by つなたゆるは- 0