みんなのレビューと感想「契約妊活婚! 隠れドSな紳士と子作りすることになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
ヒロインが…
イラストはいいけどヒロインが現実見てなさすぎる笑
子供だけ欲しいってナメてるんですかね?笑
まぁ漫画ですからいいのかなーby からあげべんとー- 0
いろいろつっこみどころ
「こういうの、慣れていないんです!」なぜ、子作りだけしたいと言ったんだ(笑
「子どもができたら破談しましょう」
えっ?!子ども育てるの、なめんなよ
お金も労力も大変だし、いずれ色々請求してくる女かもしれんぞ!
などなど、色々つっこみながらも結果、読んでます。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
こんなお見合いの仕方があるの?これからの2人の距離がどう進展していくのか気になるところ。以外にハッピーエンドとかになっちゃいそう。
by りあかき- 0
ちょっと、非現実的だけれども。気になって、読んじゃいました。素直になるって大切だなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
なぜこんなに優しいのか
彼が優しすぎる!
自分で一途で重いかもと言ってたのが気になる。こんなにしてたら妊娠するんでしょうね。
優しい感じの絵が気に入りました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
良かった
最後まで読んでしまった。とっても豆な優しい人で、やっぱり子供には父親が必要ですよ。好きだから抱いて子供がほしいって思うもの。あんな優しい旦那様がいれば昔の男なんていらないよ
by どんどん亭- 0
やさしくしてくれるところが、キュンキュンしてよかった
by むかぴたす- 0
妊活婚
若い時は、そう考えることも、ありました。子供は欲しい‼️でも、結婚は、めんどくさい‼️ありがちなパターン
by 秋山マリン- 0
無料5話まで読んだけどドSはどこにあるの?隠したドSが出てくるときがくるのか?この調子で続くならタイトルからドSの表記を外した方が楽しめる。
by なさまあ- 0
契約
お互いの思惑が一致し、契約婚をした2人。子どもがほしい女性主人公に、意外にも優しく協力的な彼。本当のラブが芽生える予感。
by くまくまもんもん- 0