みんなのレビューと感想「ねこはねこらしくあれ」(ネタバレ非表示)

陽の友達らの方が好き

にゃんこ大好きな陽(受)は、猫アレルギーで触りたくても近づく事も出来ず、ある日お気に入りのミヤ(猫)にそっくりな先輩、柊(攻)にミヤの様だから触ってみたい!と絡む様に。
    陽は、うざがられる柊にひたすら気に入られようと奮起する。

少しは距離が縮まったかなというところで、陽が可愛い猫を追いかけて路地に行くとそこには、男と一緒にいる柊が居て誤解されてしまう。
    柊への執着はお気に入りのミヤちゃんみたいだから触ってみたい陽と、陽が自分のスト○カーじゃないかと思っていた柊の勘違いから少しずつ発展します。
    柊は手が早いし、陽もあっさり受け入れるし、すれ違いもあっさり解決するし、最終的に柊が陽の好きな相手はミヤだと勘違いして嫉妬で強引にしたり、柊のいいところがあんまり分からなかった。
    なんかひねりがなくて期待が大きかっただけに残念でした。

めちゃくちゃ良かった…綺麗なネコ科の先輩が攻めだし大型不良イヌ科の後輩が受けだしでもう何と言うかド性癖でした!!!
    感情に無頓着なのも生粋のゲイで細身中性的な美人なのに攻めって最高!!!
    初心なヤンキーも可愛い…続きが…アフターストーリーも見たい…

by na-co

作者さんのファン

作者さんのファンで、新しい作品は必ず読んでいます。先の展開が読めてしまうストーリーに思えるかもしれませんが、私は好きです。

めちゃくちゃいい!!!
    絵もエロも内容も全部いい!
    流石に人間が猫に似てるは、いや、わからん!ってなるけど笑