みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)

これって…ノンフィクション?絵は古く感じるのにいつの時代にも現実にありそぉなお話で無料分を読んで続きが気になり全話読みました!
    不倫は良くない事、解っていても現実逃避したい時に逃げてしまう事があるのかも?
    初恋相手に逃げてしまった二人…二人にはもちろん家族があって子供がいてパートナーは切れても子供は…切れない!やっぱり血なのかなぁ(涙)
    男って…自分がして来た事は棚にあげて謝れば反省すれば済むのかぁ(怒)
    ラストは…良かったのか悪かったのか解りませんが考えさせられる内容でした!
    内容は少し重いのでサクッとは終われないかも?

まさか

学生時代の初恋の人と偶然再会するなんて…!
    しかもお互いの家庭環境も似ている、という偶然。
    今はまだ2話目で、「お互いに想像してときめいている」、という段階ですが、この先どうなるのか…。
    早く続き読みたいです!
    あと、他の話もどういう内容なのか、それも楽しみです。
    「不倫」という題材ですが、画像も話内容も優しい印象で、とても楽しく読めます。

不倫する前に

見てほしいなんて思いました。そんな道徳本です。現実は、そう簡単には修まらなくて、やはり子供の存在、長年の付き合いの中に知らずと築いていた家族の関係性に反省して、やり直せるなんて、理想です。世間では、もっとドロドロで事件まで発生してしまいますので、タイトルの人がこの作品に出会い、とどまることができれば、幸いなのかなぁと思いました。

お二人の作品は 話しが面白くとても大好き
    なものです。
    初恋の人と出会って 恋をして… 不倫関係になって… でも 別れなければいけなくて
    とてと切なくなります。
    でも家族が大事なんだと
    改めて気付かされる作品でした

不倫なのに

絵が綺麗で無料分を読み進んでしまいました。妻の不倫に気付いた愛人持ちの旦那さんがどう動くのかが気になります。
    不倫肯定派ではないけれど、人の心の弱さ、狡さが絵が綺麗で嫌な気持ちにならずに読めています。

めちゃくちゃ面白い(^^)

「不倫白書」と同様、とても面白かったです(^^)
    最後は切なかったけど、現実は不倫は結ばれないことのほうが多いんだろうな~と改めて思い知らされました。

無料話だけ読もうと、、不倫話やし。でもポイント使って全部読んでしまった。不倫は良くないとは思うしまわりも傷つけてしまうんだけど、守と幸子には幸せが長く続いてほしかった。

分かります

不倫している時は、ドキドキしてときめきや緊張感もあるだろうけど、やっぱり結婚した人と一生添い遂げる方がいいと思います。不倫って、必ず誰かが傷つきますから…

好きです

不倫にのめり込むカップルの話。
    多分、こうやって、後戻り出来なくなるケースも有るのだろう。
    みんな、色々抱えているから、いつこうなってもおかしくない

不倫て

不倫て一線を超えたらもうとまらなくなるんですよね。
    最初は躊躇してたことが、大胆になっていく
    そしてバレて修羅場になります(笑)

by ドM女