【ネタバレあり】不倫白書 セカンドシーズンのレビューと感想(9ページ目)
ネタバレだけど
学生時代の淡い恋心が、大人になってから再開して、W不倫してしまう。ネタバレだけど、どうやってお互いの家庭にバレてこじれていくのか?見ていきたいと正直思いました。
世の中、ゲス不倫をして社会的にも致命的になってしまうのに、ハマってしまう。そんなに魅力的な相手だったのか?体の関係が、無かったから、尚更ときめいてしまった様な気がしますね。by 匿名希望- 0
お互いに
うまくいっていない家庭環境のなか青春時代の恋人に会いまた恋愛が始まりそうな展開?まだ2話しか読んでいませんが続きを購入してでも見たい作品でした。
by やっぽー- 0
実際にありそう。
不倫はダメだけど、
実際はこうして始まるのかな、と思いました。『焼けぼっくいに火がつく』とはよく言ったものです。
お互い、ドロドロで別れるのでなくて良かった。
それぞれ幸せになってほしいです。by 匿名希望3- 0
大人の漫画 まだ、4話までしか購入してないですが、続きが気になります 不倫はいけないとわかってても、家庭に問題があると、人の心は他所に向いてしまうんだなぁと思います
ラスト
全て丸く収まった⁉︎て良かったです。 どんな理由があるにせよ不倫はやっぱりいけない。不倫は蜜の味ってどこかで言っていた気がするけど笑
by alba-k- 0
一気に読んじゃいました!
初恋からの、偶然の出会いからの、
お互いに家族や子供達への想いを抱えながらも、相手に溺れていく心理がリアルに伝わってくる作品でした。
病気や事故などの不運も、
現実に起きてもおかしくないことであり、本当にリアルにどこかであったことのような男女のお話のようでした。
別れの時は、それぞれの人間性の良さ、人格の良さも伝わってウルっときました。
絵も綺麗だし、この作家さんがすきになりました!by 匿名希望- 3
不倫はだめですよ。
結局ばれるんだし、、、、
でもまぁ旦那も嫁も悪いけど。
ハッピーエンドでよかったと思います。
絵は古臭いけどwwby 匿名希望- 0
両思い
そんなに好きなら、高校生のときからずっと添い遂げていれば良かったのに。
でも、こういうことって現実にもありそう。
人生はうまくいかないですね。by 匿名希望- 4
元恋人や同窓生って不倫に陥りやすいですね。若い頃の純粋な気持ちとリンクして純愛と勘違いしちゃうからかな。
こうゆうふうに
へぇ、こうゆうふうに不倫て生まれるんだなぁ。と勉強になりました。たしかに不倫はダメだけどこの状況で不倫するなというのも難しい。