みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もうホントに
絵がまた不倫ちっく(どんなんだ)でぴったり。だってどう言い訳しても、始まるものは始まってしまうのです
昭和のドラマ
なんだか昭和のドラマを観てるみたいでした。 同級生との思い出が復活するって現実にもありそうな内容でした。
by 七菜子-
不倫は良くないことは
十分に分かっているけど
つい不倫をしてしまう状況。
様々な状況とタイミングで
誰もがみんな落ちてしまうんでしょうね。
特に初恋って
されるから、再会すると
燃え上がるんでしょうね。
現実的には
初恋の人と再会しても
幻滅するパターンが多いのかな。by 匿名希望-
現実にありそうだから怖い。リアルに描いているのでドラマみたいにすらすら読めてしまいます。あってはならぬとわかってますが。
あいかわらず
なんか、いまいちなのです。
他のレビューではけっこうよくかかれてるから、このみの問題なのでしょう。
僕的には星二つで十分by 匿名希望-
不倫は、、、。
自分たちだけが良くても、相手にも家族がいます。人を悲しませた上に、幸せは築けないです。神さまはちゃんと見ています。この2つの家族が再生できるといいなと思いますが、一旦ヒビが入ったものって元には戻りませんよね。。
by ミア!-
絵といい、雰囲気といい、ストーリーといい、メロドラマを見ているようです。男性目線で描くとメロドラマもこのようになるんですね。
あんまり…
漫画の世界で不倫の是非は言いませんが、古臭い絵に特に話が面白い訳でもなく、暇つぶしにもならんがなってとこですね。
日々に疲れた身には癒やしにも現実逃避にもならないな。by 匿名希望-
説明が長すぎて疲れてしまいます。みんなすぐに浮気してしまって、マンガの世界のことではあるけれど、落ち込んでしまう。
不倫もののシリーズがでたので少し購入してみました。うーんありきたりすぎてつまりなかった。つぎはかわないです
by あやあゆ-