みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

説明が長すぎて疲れてしまいます。みんなすぐに浮気してしまって、マンガの世界のことではあるけれど、落ち込んでしまう。

無料版しか読んでいませんが

不倫って、実は安定して幸せだからするんですよね。本当に満たされてなければ不倫どころじゃないです。この2人に感情移入できなかったな。

結婚生活に虚しさを覚える中、初恋の男女が再開してしまうという話。
    初恋の感覚を思い出して戻れなくなってしまう様に、とても共感できた。

途中までみた

現実にもこんな不倫はあるのかなと思いながらハラハラしながら読みました。
    不倫はいけないことと思いながらも、欲望のまま進むけど、裏切りや家族の大切さを知れる物語です。やはり不倫はいけないです。

よく聞く展開ですよね。こうなれば不倫しちゃいますよね。でも現実はなかなか厳しいですよ、互いにイケメン美女とかなら話はやいですが

無料購入分だけ読みました。好きな作家さんです。絵が綺麗で話も深くて引き込まれます。続きが気にはなるのですが、他を読んでみたいので、その後に考えます。

この女の人みたいな家庭なら不倫してもいいんじゃない?旦那もどうしようもないし。
    一回の結婚に人生かけなくてもいいと思う。

広い東京で、初恋の人とこんな偶然の再会があるわけ無いけど、もしあったら、私もこの主人公の様になるだろうな〜。

不倫もののシリーズがでたので少し購入してみました。うーんありきたりすぎてつまりなかった。つぎはかわないです

不倫したい願望は、既婚者には多かれ少なかれあるはず。初恋という、汚れなき美化された世界に戻り年齢を超えまた恋に落ちる。妄想でいい話が現実になってしまうと地獄しかないと思う。