みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
不倫ですが
まず全ての話にタイトルがついているので、購入しやすい。ありがたいです。4話が好きです。こんな状況。というか、まさにマンガやドラマのような再会ですが、不倫始まっちゃいますよね。心情が丁寧に描かれていてステキなお話でした。
by あさりどん- 0
タイトル
このシリーズは全てタイトル買いです。ストーリーとイラストがすごくマッチしてて、なんだかノスタルジックな気持ちにさせてくれます。
基本、中年男子な主人公の不倫話なのかもだけどなんだか、ありだなと思ってしまいますby 匿名希望- 0
途中までですが
まだ最後までは読んでませんが、それぞれの夫、妻とのすれ違い、そして青春時代の好きだった人との再会そして関係を持ってしまう、という展開は共感出来ると言うかキュンキュンしました笑
でもそれぞれに子供もいて、昔のようにただ好きなだけでは一緒にいられない、時間の経過の切なさなども感じました。
相変わらず絵がきれいでリアリティがあり、大好きな作者さんです。by 匿名希望- 0
この二人
どうなっちゃうんだろう・・・と気になり課金までして読んだのに!!なにこの展開。こんな都合よく綺麗に不倫を終わらせられる訳無いじゃん!ご都合主義も良いところ!マンガだからって言っちゃえばそれまでだけど。あまりにお粗末。課金分の金返せ~(笑)
2話読みましたが、まだHのシーンはありません。でも、昔の彼しかも純愛、という設定でこの先どうなっていくのか興味がわきました。
絵のタッチも綺麗で好きです。
3話も読みたいと思います。by 匿名希望- 0
展開
よくある話のような気がするけど、ふたりが幸せになってもらいたい。結末が知りたいのでどんどんので読んでしまいます
もうホントに
絵がまた不倫ちっく(どんなんだ)でぴったり。だってどう言い訳しても、始まるものは始まってしまうのです
昭和のドラマ
なんだか昭和のドラマを観てるみたいでした。 同級生との思い出が復活するって現実にもありそうな内容でした。
by 七菜子- 0
この2人の不倫はなんとなく爽やかなような…
いけないことだけど。。
不倫するなら絶対バレないでほしいな。by 匿名希望- 0
結婚していて、マンネリしている夫婦生活を送っている人が普段
妄想や想像をしている事を漫画にしてくれたような感じ。by JUU- 0