【ネタバレあり】月光図書館のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で79話まで(2026/08/23 11:59まで)
NEWおもしろかった
最後まで伏線回収がきちんとされてて、すごく練られたストーリーでした。前世での出来事が今に全て繋がっていて、ずっとお互い思いあっていて、今世は幸せになれたのがすごく良かった。
by ぽぽらんらん-
NEW続きが気になる
ルーナが純粋で、可愛らしいです。それに比べて、セティンときたら!せいかくあが悪いと顔も悪くなりますね!ルーナを好きになったアキスも、ヤキモチ妬きで可愛いです。このまま、幸せになってほしいけど、何か起こりそうでドキドキ。続きが気になります。
by 慈ママ-
NEWドキドキ!
あまりないお話なので続きが楽しみでどんどん読めてしまいます。
ありがちな意地悪家族の設定ですが、ギャフンと言わせて欲しいです!by はなぴーちゃん3-
NEW面白い作品でした
無料分79話読み終わってしまいました。
ストーリーがとても面白くて毎日更新が楽しみでした。
家族との確執、不遇な子供時代、男装、公爵様とのラブロマンスと刻印
古代語の謎、古代遺跡と世界滅亡の回避、物語を紡ぐ魔道具など
盛りだくさんの要素がしっかりとしたストーリーの中で、
それぞれの登場人物に魅力を与えていました。
とても読み応えのある良い作品だと思います。by ポリアナ-
男装していた主人公
古代語をたしなむのは男性だけ。
古き良き慣習にため、性別を偽り本屋さんで働く主人公。のちの旦那様となる男性と出逢いますが、お互い妙に惹かれ合います笑by みちょこちょこ-
頑張れ、私の脳(笑)
途中「ジャンル変わった!?」と思えるほどの濃厚イチャイチャが続き、出だしの話を忘れ…
ストーリーが動き出した時には、ほぼ思い出せず…
主役のルーナとアキスは置いといて(笑)、フィメンが好みです♡by 月齢-
あんまり
最初期になって見てみましたが、主人公が男装してお金稼いで、結婚するから正体かくします。妹になんかされたから復讐します。旦那とイチャイチャ。ハマる人にはハマると思います。私には合わなかったです。
by ㄘゃƕ-
楽しみ!
ルシアと同じ作家さん?なのですね。
ルシアもでしたが最初は絵がんー?イマイチって思っていましたが、読んてるうちにキャラクターひとりひとりが魅力的になっていくのが不思議です。古代文字、男装していたのが後になって知ることになるのでしょうがどんな展開でなるのかといまから楽しみでス♪by 匿名009-
ヒロインが男装して働いている時までは、とてもおもしろかった。バレないかドキドキしたり、苦労していたり、関係性に謎があったり。結婚前後からなんだかつまらなくなってしまいました。
by 恋うさぎ♡-
ちょっと残念
途中まで読みましたが、内容はとても面白くて良いと思います。ですがどうしても大事な目が四角くてちょっと残念…まあ個人の好みなのでアレですが…
by みかん食べたいさん-