みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(60pt / 話)
NEWタイトル?
主人公どう見ても女性にしか見えません。でも可愛いから良いです。今後伯爵との関係又周りの男性との関係気になります。主人公が幸せになる展開望んでます。
by 好きさん-
NEWこの作家さんの他の作品がすきで読んでました!
ルーナは予言の出来事から逃れるために行動する面白いキャラクターです。展開も面白い作品です。by Fiji Re-
NEWたぶんこれからもっと面白くなる…
…と思う
個人的に絵が好きか嫌いかでどうしてもつまづいてしまう時があって…
またどうしても読みたくなったら、続きを読もうかな?…と思います
もう少し繊細な絵ならよかったと思いましたby ひらり1971-
家族が
ヒロインの親の借金を背負った叔父夫婦がヒロインを冷遇するというよりも、兄の家を逆に叔父が乗っ取った感がするのですが······。
絵はあまり好きではないのですが、なんとか自立しようとする健気なヒロインの今後を追いかけたいです。by フェネラ-
怖い話かとおもっならあんがいおもしろい話だぢゃった。これからの先の人生が面白くなりそうだけど、どうなる
by みずm(_ _)m-
今宵一夜
公爵様を助けるとためとしても、自分を迷いなく捧げるというのは、いささか違和感。でも、その献身的精神が心に残ります。
by ベランダのハチ子-
絵柄がとても繊細で、読んでいてほんとうに面白かったです!ストーリーが今まで見てきた作品とは違って楽しめました!
by そこらへんの人-
タイトルはつまらなそうだけど
タイトルはつまらなそうだけど、中身は面白いと思います。公爵とヒロインが出会ってこれからどうなるのか楽しみです。
by りりおさん-
展開が遅くどんな感じの話、というのが掴めず序盤は少しイライラしました。読み進めれば主人公の謎やラブが面白くなります。
by ゆともん8888-
昔
昔に戻るかタイプの話ではなく、未来日記を読む設定。まあ同じことなのですが、設定も中身もおもしろかったです。
by かなぼん1-