みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 76話まで配信中(60pt / 話)
恋愛もの❓
よくわからないけど、気になって見てしまいます。
無料ぶんだけで終わるかもしれないけど…。
意地悪い女が出ると、嫌になるかなー。by エルムーブ-
わかりにくいかも。
絵は可愛いいし、公爵様もイケメンで好感触なんだけど、ストーリーがイマイチがつかめない。私には難し過ぎてリタイアです。
by せいろ-
無料分読みました。主人公の目が気になり、あまりストーリーに集中できませんでした。女性だとバレたくないのに公爵様に会えば頬を染めるような態度をとっていたらバレるのでは?
by とみー☆☆-
くせになります。
この作家さんの作品は、おもしろいとか素晴らしいとかいうのとは少し違いますが、くせになりますね。それって素晴らしい魅力だと思います。
by さくらんぼとさくらんぼ-
ちょっと絵柄が
違いを出そうと髪型のみで行こうとしてるけどちょっとひどい。あんまりの前髪で笑っちゃった。まだ途中、これからおもしろくなるのかな
by Cano-
きっと長編になるのかなぁと予想します。だとするとまだまだ序盤なので面白くてたまらないとまではいってないようです。これからの展開に期待大です。
by ダメ恋はまる-
15話迄無料終了…😢 ここまで読んでストーリーイマイチわからないけど 毎日楽しみにしていた。この先の展開もかなり気になります。完結して無いようで どうなるのかなぁ
by ヒャッハーッッ!-
面白いです
おもしろいです。
続きの展開を色々と想像して、先を読むのが楽しみにです!まだ無料もあるので、読み進めたいと思います。by みーみり-
ちょっと…
読んでみたけどどうもいまいち、話の展開がわかりにくいです
タイトルに惹かれ読んだのもありますがあまり結びつかないような…
まだ、無料分しか読んでないけど、ないかなあby サッツン-
続あっという間に無料分読んでしまいました。カラーだし絵も綺麗で夜の雰囲気も出てるし何故冒頭のような出来事になったのかが気になります。
by ななみといさむママ-