【ネタバレあり】月光図書館のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(60pt / 話)
続きを待っています
結構時間が空いたけどずっと読み続けて最終話がどのような展開で終わるのかが楽しみです。いつルーと同一人物と気づくのか気になります。
by もっもりん-
家族に恵まれずに辛い思いをしてきたルーナが、どうかこのまま幸せが続いてくれたら、と思う。
秘密を隠しながらというのは、罪悪感もあるかもしれないけど、自分を守るためにしかたなかった部分もあると思う。
アキスに愛されて、ずっと幸せでいてほしい。by halhale-
いつ気がつくんだろう
ヒロインのルーナが男装していたルーの事が気になっている、ヒーローのアキス。無料分では、アキスはルーナと結婚してラブラブですが、ルーと同一人物とは分かっていない。いつきがつくのかな。同一人物とわかったら、どうするんだろう。
by ゆーのんピグピグ-
みんなおっとりめだね
最初の女なのに間違えて古代文字をよんだ女性がすごくタイプ。
ヒロインちゃんめちゃたれ目でかわいい。メイドさんもいつかこうなるとは思ってないだろうなwwお掃除の方法とか面白すぎる。。by 雑巾999-
ルーナ可愛い
ルーナの偽家族は最悪で、せっかく貯めたお金も取られたり、可哀想なルーナだった。だが公爵さまと結ばれてめでたしめでたしとなって。ここまで無料分でした。面白かったです。続きは、ポイント貯めたら読む予定です。
by きゅちゃむ-
面白い設定ですね。
最初の主人公が男性に変身してるシーン古代語を知ることはタブーあまり見ない設定なので新鮮です今後の展開が楽しみです!
by わびさび男-
内容はすごく面白い。男装しての出会い。妹に騙されての出会い。もう運命ですね。ラブシーンもありますが面白かったです。
by PayPayぺい-
古代語の解読の仕事をするため男装して、お金を稼いで家から出る野望をしていた主人公。いろいろあったけど、ラブラブなのはいいですね。
by ぽんすけ5555-
絵がきれい
絵が綺麗でますます続きがきになります。でもルーナ?過去の訳していたことを打ち明けられないのはなぜでしょう?分かってもらえると思うけど
by スタープルー-
父親を亡くし、借金を背負ったルーナ。
毎日辛い日々ですが、アキスと出会い、惹かれあって結ばれたので、ここからがまた楽しみです!by さやまあ-