みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 74話まで配信中(60pt / 話)
ついつい読んでしまう
ゆっくり進むけれど、わかりやすいストーリーとキャラのせいか、気になる展開でなくても思わず読んでしまいます。楽しみに読んでいるうちの一つ。
by 北南風-
タイトルにひかれて
タイトルと表紙にひかれて読み初めました。が、う~んヒロインの顔タレ目すぎませんかね?絵柄のせいでいまいちはまれない。
ストーリーは嫌いじゃ無いのでまだ読みますが、もう少し展開速くても良いのではと思います。by スペードのJ-
どハマりした
ストーリーがまず面白い
絵のタッチは独特でちょっと垂れ目すぎるかなと思った時もあったんですが続きが気になり過ぎて読んでたら慣れました。むしろ雰囲気があって私は好きです!
主人公に超優しいスパダリのお陰で不愉快な人間達にそこまでイライラする事なく楽しめて最高!喜んで課金してますby クラテ-
お話がとても面白いです。2人の仲もため息ですほど、素敵です‼️
もっと次までの販売期間を短くして、出してほしいです。楽しみすぎます。by ローズ1210-
ルーナのプロポーション良すぎ!
ルーナの本性が全く掴めない感じで…
平気で暴力振るうし、いきなりアキスに抱かれるし、、
ぶっ飛んでる性格でした!by ムカンシン-
育ての親や家族からの嫌がらせから逃れて公爵様と契約結婚。セティンはルーナに婚約者の公爵様を取られたと思うかもしれないけど、あんな心が汚れてる人には公爵はもったいない。ルーナがルーだと公爵が知ったらどうなるのか楽しみ。
by S. Guer-
あんまりだわ
この時点であまりなストーリー。でも古代語で何かひっくり返るのかな?
by もみじ-
魔法ファンタジー
ヒロインが痛めつけられたり 暴君に暴力ふるわれてたりする作品が多い中、この作品は 男装しているおかげか 身構えずに読めます
ルシアが好きなので ゆっくりとよみたいですby ななし子♥️-
ルシアからきました
この作者さんの作品のルシアがとても好きで
そこからとんでしました。絵柄はいまいちなのですが内容が毎回引き込まれて面白いです。これからの進展に期待です!by あなたからまな-
なんか絵が苦手で読むのやめてしまいました。ストーリーは良いと思います。絵さえ良ければ読み続けたかったかもしれないです。
by そこらへんの草-