みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

5.0 おもしろい絵は特に好きと言うわけではなかったのですが、無料だったので読んでみました。おもしろいです。最新刊まで購入しました(笑) by 仕事終わりの二児の母-

0 0

5.0 ふぅルシアを読んでいたこともあり、同じ作家さんなので気になって読んでみたのがきっかけでした。ルシアも面白かったのでこちらにもめちゃくちゃ期待 by ニックネームみとう-

0 0

4.0 おもしろい主人公が、賢くて好感持てます。ひょんなことから手に入れた古代語の能力で、自立を目指しているところも好きです。イケメンさん二人に翻弄されていくのか?女性マンガらしい展開だと思います。 by plumpine-

1 1

4.0 好き他アプリで読み始めてハマっていきました!
 凄く可憐で可愛らしいヒロインです。
 展開はとてもゆっくり進んでいくので課金しないと!って続きをついつい買わされます。
 ささっと読みたい人には向いてないかもですが
 純粋なラブをじっくり読みたい方にはオススメby まみたすん-

0 0

5.0 絵が繊細で綺麗です!
 男の主人公も可愛く描けていて参考になります!by Karan-

0 0

5.0 少しずつ少しずつ、、、ゆっくり進んでいく展開がドキドキしますね、、、ビジュがかわいい、かっこよくて見ていて飽きません!!続きが気になって落ち着かない。。。。。 by mimi1225-

0 0

4.0 第一話が、少し、衝撃的でした。その後は、ゆっくりで、少しじれったいかんしが、します。男性の、絵は好きです。 by ももみみちゃん-

0 0

5.0 すごくかわいい主人公〜どんな展開になるのか楽しみです。スイスイ読めちゃいます、先が気になるので買おうかな by にに〜-

0 0

2.0 問題は絵設定とストーリーは面白いと思うので絵面が気にならなければ最後まで読み進められます。
 もともと表紙が綺麗だと思い読み始めたのですが表紙とは大幅に絵が違います。
 登場する女性キャラすべての45度のタレ目に独特なヘアスタイル、ちょくちょく起こるイラスト崩壊で話が進むほど戸惑いも膨らみました。
 それでも続きが気になり24話まで読みましたが、ここに来て伯爵様だか公爵様?の童顔化(崩壊激化)に耐えきれなくなりギブアップです。by _:(´ཀ`」 ∠):-

5 5

5.0 魅惑的今までにであったことがないタイプのストーリー設定。王道じゃないのに恋愛要素もあり、すごく新鮮で楽しく読み進めています。無料の冊数増やしてほしい。 by Ilovejapan-