【ネタバレあり】月光図書館のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 63話まで配信中(60pt / 話)
幻想的
漫画の世界全体が幻想的です。男装がばれて2人は結ばれるのか、最初の場面が印象的に残像として残ります。
by めーぷるぶるー- 0
魔法が……
何故か昔の文字を読めてしまう事に気が付き女性はいけない事だから男性に扮して本屋で翻訳を続けていくうちに呪いの魔法にかかってしまうのかな?
拐われそうになったり。
この先が楽しみです。by nao100- 0
ルシアと
同じ作家さんなので、読み進めています。ただ、こちらの方がファンタジー要素が強いので、それに戸惑いも多少あります。男装してますが、表情でモロバレな感じが説得力に欠けます。
by Thursday- 0
まあまあ
絵はまあまあ、キレイなほうかな。
あまり好みじゃなくて読み進めきれなかったですが、内容も悪くは無いです。by あたろん- 0
何となくこういう展開になっていくんだろうなというのはわかりますし気にはなるんですが、それ以前に頬染めすぎじゃない?っていう。変装して昼夜働いて頑張るわりには甘過ぎるのが『もっとしっかりしなよ』と思ってしまう。それと、やっぱりあの昭和感満載な目がどうにも…
女性の学びを禁止されてる時代だけど、こんな二足のわらじのやり方してたら、倒れちゃうよ~そして、バレてる相手もいるし、お誘いの時に打ち明けて女性の学びを認めてくれるように相談したらいいのに。
by マンボ~- 0
タイトルが
素敵で手に取りました。有名な貴族と一夜を共にした博識な女性。普段は少年に化けて仕事をこなしている。でもその実体は?
by コミックめちゃめちゃ- 0
そんな
主人公は両親を亡くして叔父さんに引き取られたが、召使のように扱われいじめられている、、、可哀想すぎる
by mamari215- 0
おもしろいです
実はルシアの続編を待っていたのですが同じ作者の絵だと思ったので、読み始めました。予知夢で運命を変えようとするのも似てるけど、出てくる登場人物も魅力的なので読んでいこうと思ってます。
by まるちゃん06- 0
楽しい
ルシアと同じ漫画家さんというので、思わず最新話まで読んでしまいました。世界観は少し似ていますが、魔術や龍など不思議な要素もあり、今後が楽しみです。
by けいけい4141- 0