みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙の絵がステキだなって思って
読んでみましたが、思っていた絵柄ではなく
個人的に好みではなかったので途中で
読むのをやめてしまいました。by きゃめる27-
男装のクオリティが
この男装がなぜバレないのか。こんなに近くにいて話している書店主とか公爵とかにはバレないのかなあ。せめて公爵はペンダント拾ったときくらい「もしかして?」って思うだろうに。ボンクラか。話を無駄にダラダラ引っ張ってる気がします。
by 雑居ビル-
絵が古いような
ヒロインの性格があまり好みではなくて、共感しにくかったです。絵柄も古くて、何十年も前の作品に見えました。
by オークの木の森-
最初はとても興味がわいて面白く読み進めてましたが( ̄▽ ̄;)
話の広さ、広がりが少し小さくなっていくような
絵はとても好みですが・・
ちょっと残念です(-""-;)by 酉の方位-
女の子のお顔が
登場人物、特に女の子のお顔の書き方がどうも苦手で、ストーリーにうまく入り込むことができませんでした。面白いお話だとは思います。
by ねぎ355-
話がわかりにくい
絵はキライではないのですが、話がわかりにくいというか、構成がわかりにくいのかな。好きになりそうなので、もう一回読んでみようかな、
by やきいも食べたいな-
なんか惜しい。色んな要素が中途半端というか…まずこの世界の設定が後出しでよくわかんない感じだし…関係性も時系列もわかるようなわからないような…
by R2323-
絵もストーリーも好みではなかったので途中で切る事にしました。男装してるのに全く意味ない態度とかがちょっと・・・微妙でした
by みかん屋さん-
絵が苦手
無料なので読み始めました。題名と内容が現時点で噛み合っておらずモヤモヤします。
絵も目がデカすぎてなんとなく拒否反応が!
ただ結末は気になりますby まくらん-
絵が…
フルカラーで綺麗だけど絵がいまいち…目が垂れ目だったり、あまりバリエーションないというか。タイトルはいつか回収されるのか、無料版だけだとよくわからない。
by すぴーどすたー-