みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 72話まで配信中(60pt / 話)
どんな展開か気になります。
異世界の古代風というかこういう独特な設定のものが最近多いような気もします。主人公が不遇なのが多いのは、シンデレラや白雪姫然り王道なのかもしれませんね。まだ、無料分しか読んでませんが、今後どう展開するのか楽しみです。
by モチャこ-
絵が上手ではないので、人物が魅力的に見えないのが残念です。髪の色で区別できるけど、もう少し頑張ってほしいものです。
by おにぎりコロコロ-
お話はめちゃくちゃ面白いです!ただ他の方のレビューにもあるように絵の昭和感が気になりすぎまして、それを忘れせてほしい
by ふぐれん-
無料分読みました。話の内容は面白いんですけど、ヒロインの目が垂れ目すぎる気がするします。絵が独特ですけど、読みます
by 枝っち-
可愛いらしい絵柄と個性的な登場人物達とても魅力的だが私はどうしても心情移入できず読み進める事が難しかったです。
by 匿名x-
途中まで面白かったんだけど、何だかごちゃごちゃしてきて…絵はとてもキレイなので、お話がたまったらまた読みたいと思います。
by ブラックコーヒー40-
これは!
先が楽しみ!
公爵様にも秘密がありそうで面白いし
魔法使いが出てくる話はよくあるけど、魔法ってワクワクすること多いby チャコ先輩-
なんかね…
「月光」と「図書館」この2つのタイトルが良く浮かんだなーと感心しました!少し思ったのがちょっとデザインが変だなーと思いましたね。
by ちほげー-
絵がなー
ストーリーは面白いんです。とても、長編になりそうな、ミステリアスな感じが良いです。魔法使って、男性になって翻訳したりとか、、、いいんですけど、絵がどーも
by うさび-
カラーじゃなくても良きかなあ。話のスケールも大きくて異世界もの??無料分はひとまず読んでみますね!!
by オニオンフライ-