みんなのレビューと感想「月光図書館」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 62話まで配信中(60pt / 話)
なんか惜しい。色んな要素が中途半端というか…まずこの世界の設定が後出しでよくわかんない感じだし…関係性も時系列もわかるようなわからないような…
by R2323- 0
初恋
この作品の主人公は、どれも、大好きです。幸せな気持ちになりました‼️可愛いし、綺麗な絵で、とても良かったです
by 秋山マリン- 0
好き好き大好き♡
大好きな「ルシア」の作家さんですね!
あの作品の時より、絵のクオリティが上がっ
てますね!
それにストーリーが面白い!
どうなるの?どうなるの?無料分を読んで
課金して35話まだ一気に読んでしまいました
笑
公爵様の溺愛ぶりもキュンキュンしちゃい
ますし、ラブラブシーン多すぎて読みごたえ
があります♡
ヒロインは公爵様に本当の事を言えず秘密を
抱えて妻をしておりますが、いつ本当の事を
話すのだろう、話したらどうなるのだろう。
気になってたまりません。
竜のクダリも興味津々です。
次々と配信されると嬉しいです。by フロネル- 0
ストーリーに引き込まれる
最初の話から細やかで、それぞれのキャラクターも気になります。やっと幸せになった〜というところで、これからが謎の本番のようです。わくわくします。
by ヤサイくん- 0
止まらない
読み進めたらとまわなくなり、
全話購入しました。
ルーはまたでてくるのかな?by Ymuo89- 0
よくわからない
ルーナは両親を亡くし、親戚の家で家事をして辛くあたられすごしていた。古代語が読めるようになり、男装してお金を稼いでいた。そんななか、容姿がよく、冷徹だが女性に人気な公爵の翻訳をして近くなる。親戚の娘と公爵は先祖の約束で婚約者だったが、ルーナも一族なので代わりにお使いにいくと、結婚することになる、色々お互いに隠していてまだわからないことだらけ
by 冬威- 0
絵柄がしんどい
耽美系でバランスが取れてなくて気持ち悪く見えるコマがちょくちょくあります。
主人公も感情移入しにくいキャラで、判断に疑問が残ることも多い。
19話で冒頭に戻ったところでギブアップ。by 常和- 2
なにこれ
絵柄が苦手だなと思ったけど、気づいたらほとんど読んでました✌️絵柄も今では大好きです
by ささもちまる- 0
女性の目の描き方が気になっていましたが読み進めているうちに慣れてきて違和感は無くなりストーリーに没頭できるようになりました。
by ねこのなまえは- 0
めちゃくちゃ面白い!
早く正直に話してくれないかなぁ…とモヤモヤワクワクしながら読んでます。
ストーリーも気になるので、今後も課金します!by こしあん饅頭- 0