【ネタバレあり】セコケチ義妹がすべてを失った話のレビューと感想
ひどすぎる!
無料分6話まで読みました。
もう読んでいて腹が立って頭の血管がブチ切れそうでした!
ひどすぎる!
とにかく義妹に対する主人公の夫や義家族の対応が激甘で。
てか、人の目を盗んで勝手に物を持っていくなんて、普通に窃盗犯でしょ。
しかも身内の家で堂々と。
これは寝る前に読んだらイライラして眠れなくなる事請け合いです(笑)
それにしてもポイント高いな…by ボブメアリー- 0
NEWうーん
最新まで読みましたが着地点が予想できないですね。
味方になってくれそうな義父が最終的にどっちつかずで中途半端になってしまってあれれって感じだし、話自体はよくある作り方で旦那さんが奥さんの味方についていよいよ反撃かといったところから繋ぎっぽい義妹のバックボーン編になっちゃって、義妹の育ちを知ったとて同情できるわけもなく。
1話90Pなのもちょっと重いか。
このあたりで読了かな。
この手の話はスピーディーに反撃してくれないと読後感が悪くてよろしくないです。by 結城ナナ- 0
☆1もつけたくない
義弟嫁がなんでも欲しがって、
主人公が嫌がって旦那に言って、
旦那は弟夫婦に強く出れなくて、
弟は「嫁は天然だから…」で通して、
義両親もなんだかんだで甘くて、
義弟嫁は好き勝手やってる感じ。
簡単に言うと弟夫婦になめられてる。
義弟嫁がほんとに非常識だし、
色々ありえないモンスターなんだけど、
さっさと縁切れば良いのに何故しない?
12話まで読んだけど、1話あたりのポイントが
高すぎる上に読んでてイライラ。ぼったくり。
いっそ、最初と最後だけ読めば良いと思う。
正直、ここまで続くほど話に中身がない。by にゃろろ- 2
こんな人いますか?
ネットにもよく書かれているけど、こんな人いますか?義母にカギを借りて家に入り込むなんて、正真正銘のどろぼうです。はやく成敗されて欲しいです。
by 平和の子- 0
はやくすべて失った時の顔を見たくてしょうがない
ポイント買おうか迷うぐらい
スカッと系ってスカッとなるまでがうずうずするby 生粋の彗星- 0
これはあかんでした✨
コレは最低な妹ですよね(●`ε´●)旦那さんもあかんけども(笑)最後は身内だからで空き巣ですか?ありえないですわ🌲マンガとは言えなんかムカッ💢としました✨
by チャーシュー丼- 0
義妹夫婦に
終始イライラ!どうしたらこんな大人になるんだろうと思うくらいセコケチでした。主人公も初めはいい義姉を装っていましたが、自分の大切なものを勝手にフリマで売られてブチキレ!それでも反省するどころか開き直りなおも色々要求する義妹に天罰が下るまで読み続けてください。きっと最後はあ~だからね~って感じにはなります。スッキリするかと言えば・・・ですけどね(笑)
by たみこた- 0
ひどっ
この義妹ひとすぎでしょおれだったらあいつと縁を切るかあいつの家に行ってとられたものを絶対取り返すあと最後の通報はナイッス
by がンゴ- 0
ありえない
見てるとこっちがイライラするほど常識が通じない義妹。もはやここまでくると病気レベルだと思う。そして常識はずれなのは、義弟も。夫婦揃ってやばい。本当にこの夫婦を成敗してスカッとしたい。
by ともはるすけ- 0
本当にこんな義妹がいたら…
ありえない勝手な解釈と常識?を持っている、こんな義妹がいたら、ストレスで体調崩してしまうよ。どんな育ち方してるの?
by じんじんちゃん- 1