みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 27巻まで配信中
意外に多い気が
こういう図々しい身内って意外に結構多いと思います
わたくしの親戚にも、古着を着払いで送って来た人いました
サステナブルなのか、しみったれてるのか、線引難しいですが、ちゃんと了承は得る必要があるかなって
家族なんだからって理由にならないよ〜by ミィミ姉さん-
知らない作家さんの話でしたが、ついつい読みふけっていました。
なかなかおもしろくて、読んでよかったです。by みみかざり-
びっくり
びっくりするくらいひいてしまう非常識な義妹。。。
早くスカッと展開にならないかとヤキモキしています!!by 井どの上の玲子は満身創痍-
ゴシップ??っぽいので面白かった🤨
変なの好きなのは絶対好きだと思う♪
ミッションで出てきて読んだけどあたりでしたby 々々々々-
特集か何かで上がってきた作品なので目に止まりました。作品の画風的に好みの分類ではないので、こういう機会で目に触れるのはアリだなと思います。
by nn21-
うわーー
セコケチって呆れるより怖い!1話目からちょっとしたホラーです。義妹のあざとさに常識なさに腰が引けましたー。もしこんなのが身内にいたら、ゾッとします。どうやって対抗してくのか…読まなきゃ!
by 豆ぴょん-
義妹がやばすぎてイライラ!
ガツンと言えない旦那にも徐々にイライラしてきます。
自分のこどもに着せた汚れたベビー服を着払いで送るくせに、自分がもらう時は新品から。
そして勝手に色々持って帰るなんて信じられません。
旦那も自分の弟なら、その時点でガツン!と言うべき。
図々しいを通り越して自分の世界で生きていて、本当にこんな人いたら恐怖です笑
無料分のみ読みましたが、義妹にどうやって仕返し?していくのかがめちゃくちゃ気になります。
ただ、90ポイントは高すぎるので購入はしないと思いますが…by こよー-
ついつい読んでしまった
ちょっとだけ読もうと思っていたのに、ついつい気になってたくさん読んでしまいました笑笑
面白かったです!by ぼっとかところ-
怖すぎる義妹
図々しいを通り越して、犯罪行為まで働く義理の妹。怖いものみたさで読んでしまいました。最後にはざまあが待っておりスカッとする展開ですが、ポイントがちょっとお高めかなという気もしましたが、中身がぎっしり詰まっていたので、面白いかったです。
by 七瀬-
自分のしたことは自分に返ってくるんだということですね。
こんなにセコケチで周りの人も離れていくんだろうなぁ。by maasakura-