みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)

無料分でリタイアします
胸クソ悪い
タイトルにつられて読み始めたけど、ラストまで辿り着く自信がないです
スマホ投げ付けたくなってしまうby xxx39-
あり得ない
そもそも 嫁も義妹と話する時は録音して 皆に聴かせろよって思う。イライラしっぱなしで まだ続きも長いし完結してないし 課金し始めて後悔してます。
by 杏さ-
義妹に対して不快感しかない。気持ち悪すぎる。旦那も旦那で妻を、家庭を守れ。結婚したんだから、あなたの家族は妻と子ども!
いくらいい嫁キャンペーン終了したとてこんなモンスターばかりの義実家なら、私は離婚を選ぶ。by ケーディス-
ずぅんと嫌な気分になった
ほんと、ひどい話
きっと、実話にもあるんだろうなぁ
自分もこんなふうになってないか、気をつけようと思えたのは収穫なのか
いや本音はなんでこんな気持ちになってまで読んだんだろうと後悔by ららるう9253-
泥棒!
家族だからって何?家族から盗みを働いていいわけ?嫁だから?義姉だからいい顔したいってバカ?ケチとかセコいとかいうかわいいものじゃない。さっさと縁切れや
by pikipippiki-
とにかくイライラします。
無料分すらイライラしてしまい、途中離脱します。
イライラ要素が多すぎて読む気になれません。by ybkn-
完結してから読めばよかった(イライラ系)
イライラしすぎてスカッとするをセットで読みたいなら完結してから読むべきです。(後悔)
てか、部屋のもの持っていかれたときに、警察に通報しときゃよかったのに。あとは弁護士立てて損害賠償請求。こんな頭おかしい義妹とは話すだけ無駄。旦那家族も頼りなくてイライラが加速。ちゃんとスカッとした結末でタイトル回収してください。(お願いいたします)by ふしこ0829-
むなくそわるい
2話までしか読めない。
我慢している主人公も何も対応しない旦那もありえない、胸糞悪くてこれ以上読む気がなくなった。by よっさん2025-
泥棒性悪義妹
泥棒の性悪集りのクズ義妹、毎回見るの不愉快になります。悪事ばかり起こした天罰で事故で4なないかな〜。主人公が気の毒過ぎます
by まきざいる-
イライラ
広告から気になって読んでみましたが、イライラするだけ無駄でした。非常識にもほどがある、て言うかやられてる側の夫も危機感ないし、見ててイラつくだけ。
by カイトいいね-