みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)

これはない
一話目でもうありえなくて、読む気がなくなる作品でした。
by Àaaaaaaaa-
現実からあまりにも
義妹の非常識さがあまりにもかけ離れているにも関わらず、この夫婦の鈍感さと旦那の対応がありえない行動。読む気失せますね。
by ぶたさん2G-
無料分だけ読みました。あまりにもセコいし、イラつくしで、購入はなしです。義理の父母を含め、誰も本人にハッキリ言えないのがイライラする。
by Arbeitsbuch-
自分に置き換えるととても不愉快になります。マンガのペースにはまってしまいます。とてもおもしろいです。
by マクマクド-
読んでるこっちがうんざりだわ!
ネット広告の「なんでも持ってゆく義妹にうんざり!」で暇つぶしに閲覧していて、
オムニバス形式とかあと少しで終わるようなら購入して読み切ろうと思ったが無料区間でグダグダウジウジするだけなうえ先(有料区間)が長い!
掲示板のクレクレ・エネミーまとめレベルのものをわざわざ見続ける価値もなくそっ閉じ。by いきなり不定期-
イライラする
無料分まで読みましたが、かなり気分が悪くなりました。
わざわざ気分が悪くなるマンガを課金してまで読み続けたくはないので私はここで脱落です。
もし完結したら途中をすっ飛ばして最後の方だけ読むかもしれません。by よりりん-
イライラする
全然スカッとできない上に、毎話イライラする。読み始めない方がいいです。本当に。
by みこここ-
イライラせずにいられない
広告から飛んで無料分まで読んだけど久しぶりにひどくイライラするマンガに出会った
頼りない夫、何も言わない義両親、宇宙人レベルに通じないカエ夫婦
こんな家族ならいらない、さっさとゴミ箱へ✋by なべさゆようこ-
失敗した…
タイトル回収無しのだらだらと続くイライラと一話90円とまあまあ高い課金…、数話ごとにスカッとする話が有れば良いのに毎回主人公が泣き寝入りで見てられない、周りも周りで何でそこまであり得ない方に味方するのか意味不明、無料で数話見て気になったので課金しましたが圧倒的に後悔しました、皆さんお気おつけて…
by 砂海亭-
サイコパスは人生に要らない。
やたらと広告で表示されるので、うっかりクリックしてしまい、無料分だけなら、と読み始めたら、あっという間にポイントを使い切るまで読んでしまいました。
ポイントの有効期限が今月で切れるのがあるので、それを使う程度なら、と思ったのが間違いでした。
他の方も書かれていますが、空き巣に入られた時点で、警察に被害届を出すべきでした。
あれは列記とした窃盗罪です。
しかも、本人の犯行声明文まで、ご丁寧に残していってる。これだけ証拠が揃ってる時点で、被害届を出しておけば、お縄に出来た筈ですし、警察に被害届を出してから、義実家に行くべきだったのでは。
義父さんの体調?そんなの知ったこっちゃないですね、わたしもそう思います。
義妹は完全なサイコパスですよ。周りは全て利用するものだと思ってる。関わりを経つぐらいでは甘いですし、何より、主人公が、関係断絶ぐらいで済ませようとして、あげくに自力制裁に乗り出しているのが頂けない。
サイコパスに何を言っても無駄です。
ああいうヤツは刑務所に入れないと、いや、実刑で前科者になっても、変わりませんよ。
近づいただけで警察を呼べるぐらいの仕打ちにしておかないと、今後もやられ続けます。
法を守れない者には、法で仕打ちを。
そうでないと法治国家自体の崩壊に繋がります。by ユスティティア-