みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話 分冊版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵がちょっと雑だけど、ストーリーはおもしろい。
実写ドラマにもできそうな展開だと思いました。
続きが気になります。by ナイトメア1111-
めちゃくちゃイライラします!!縁切って当たり前だわ、ありえねーーうちの義妹もウザいけど、これはありえないぐらいキレて当然
by ゆきせーちゃん-
すんげ〜
義妹のぶっ飛んだ価値観や金銭感覚や常識があまりにも世論とかけ離れてて読んででめちゃ面白いですよ?wwwwwww
by ㏍-
胸糞悪い展開ですが、単純に面白い作品だと思いました。くそみたいな義妹がこてんぱんに制裁されてほしいです。
by たまごやき-
ビックリ
ありえない話しだけど、本当にいるかもしれないと思わせられる話しです。義理の妹が憎たらしくて・・。義理の弟もグルになって売っていたと思う。許せない気持ちは分かる。
いいよ!
こういう飛んでも家族の話が一番ぞくぞくします。本当にいるからね、こういう人。怖いもの見たさで楽しいです。
by おーい!はにこまる-
読んでて嫌になる
こんな親戚が身近にいたら困ります。本当に清々しいまでのクズ義妹です。キラキラしてきますので私は原作のネタバレを読んでから漫画を読むようにしています。
by 茶粥-
あ
無料分だけでは心底腹が立ちます。
胸糞な展開しかありません。
ただ、題名にもある通り全てを失う。と書いてあるのでどうなるか楽しみです。by しろあんた-
これはすごい
『こんなこと(女)現実に……』と思いたくないくらいとんでもない相手
主人公の夫も大概だけど、この義妹の前では霞んでしまう。タイトル回収はいつになるのかわからないけど、結末が先かこちらの心が折れるのが先か。。。ある意味今後に期待(?)かなby マッシャ-
加恵ちゃんみたいにハッキリ言えたらいいな
アップされている話は全部読みました。
ありえない神経の持ち主の加恵ちゃんですが、羨ましくもあります。
義理の姉妹関係って難しいですよね。多かれ少なかれ何方かが我慢して話を合わせて成り立っているじゃないですか。
加恵ちゃんぐらいハッキリ言えたら相手の態度も変わるかもしれないな・・・
彼女が少し羨ましいです。by アイマイミーにゃん-