みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひどすぎる
倹約、ケチ、節約…
この言葉で表せるような言動ではないと思う。
流石に現実にこんな義妹夫婦みたいなのいないだろうけど、いたら窃盗で通報するし、付き合いやめる。
これから反省して変われるのか気になるby なおととろ-
もう義妹に天罰がくだることが確定した上で進められていくお話。ネタバレじゃんと思うかもしれませんが、そんなことないです!
by こーちゃんが大好きな女-
義妹がほんとムカつく。一緒になってる義弟もなんなんだろ。
主人公も、さっさとしっかりガツンと言ってやれば良かったのに…by とりとりとりと-
斬新
とても斬新で不思議な雰囲気のある作品です。読んでみるとやっぱり面白くてハマってしまいます。おすすめの作品です
by kdwgp-
もっとよみたい!
もっと読みたいです!
無料分を読み終えましたが、続きが気になります。
ブログがもとでそちらを読みましたが、漫画のほうが表情などがわかって面白いです。by えりマルコ-
話は面白い
イライラするというレビューが多いですが、それは作者の手腕によるものかと。最後はタイトル通りスッキリで終わる事を期待しています。
他に書いている方もいらっしゃいましたが、絵が安定しないのが気になります。特定の角度からの絵が苦手なのかしら。雑なのか画力の問題なのか?と思う部分がチラホラあり気が散る。それがなければ星5個です。by ほびこ1-
かなりイライラしますね。。他の方の投稿にもあるので、皆同じなんだな、と思いましたw
スカッとする展開望む!by たけ014-
続きが気になる
冒頭はおもしろいので先に読みすすめたいと思う。ただ毎日待たなければならないのでもう少しどうにかならないのか
by めがねーーーー-
んーーーーーー。
なんとも、まあ、義妹がもう嫌すぎて、、
とは、思いつつも、次の話が気になってしまい読み続けてしまってます。by サラダさ-
意外といるかも
せこくてけちな人間、自分勝手な人間、意外といるよね。いろんなトラブルが重なって展開していく。これからどう転がるのか楽しみです
by ts01498-