みんなのレビューと感想「良い結婚はあとから」(ネタバレ非表示)
いいのか?
無料だったので読み始めました。お互い詐欺に遭って勢いで結婚??って。何で直ぐに離婚届け出さないのかも不思議ですが設定に無理あるかなぁ…と。この後恋に落ちる設定なのでしょうか?課金してまでは読まないかな
by おうしゃん-
まだまだこれから
無料4話を読みました。全12話なのでこれからどんどんお話は進むと思いますが、ここまでもかなり良いテンポです。婚約者に騙された通しが契約結婚をするお話で、2人とも性格がまがってないところが良い。だからこそ騙されちゃったのね。
by 日本茶-
読みやすい
とりあえず無料で読めるところを読み始めたところです。絵も見やすくストーリーもわかりやすく読みやすいです。
by めちゃコミスト-
タイトルにひかれ読みました。話の内容も絵も話の展開もすごくおもしろいです。続きが気になりオススメします。
by まるばな-
まだわからないけど…
こんな詐欺ひどい!!そこで偶然にも出会っちゃう設定って、ちょっとそんなことないでしょ!って突っ込みたくもなりますが、今後の展開がどうなるのか気になります…
by cocowa111-
主人公の女性の魅力が感じない💦
だんだん綺麗になってゆくのかな?by マナ〜マ-
無料分の8話まで読みました。
お互いの婚約者のことが判明して良かったです。
あと4話で完結ですが、ハッピーエンドだといいです。by スヌ⭐さん-
こいう人たち、人生危なそう。二人して詐欺だと気付かず結婚までしようとしていて、それがカップルになるとは・・・と普通に考えてしまうとそうなりますが、コミックなので、これから先、この二人がどういう展開になるのか楽しみです。
by ピスタチオN-
バーで飲み潰れるより、詐欺だと気付いた時点で警察行ったほうがいいのでは?
飲んで忘れましょう!!ってなるかな笑?by 白米2-