みんなのレビューと感想「制服の恋情 身代わり結婚ノスタルジア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
身代わりとなった主人公は本名を伏せてお見合いをし、夫婦となる。旦那様は一見無愛想な主人だがだんだんと優しい一面が見えお互いに惹かれて行く。
by さくらんみんと- 0
素敵すぎて全話購入
無料分だけのんびり読んでいこうと思っていましたが、待ちきれずに購入してしまいました。
制服姿もすてきです。by lansam- 0
絵柄は比較的悪くないけど、ストーリーもキャラ設定もどこかで読んだことあるようで…新鮮さは全く感じませんでした。
by スパイスレモン- 0
なかなか無口だけどやることはやる旦那さん。
堅物のようで正義感があるいい男の人ですね◉‿◉(◠‿・)—☆主人公はやけに強気がありながらでモヤモヤまぁらやくラブラブな姿をみたいです。by 働くママ- 0
いいです!
幼い頃に恐怖を感じた警官と結婚したけど、これからドンドンお互いに惹かれ合ってハッピーエンドになるんだろうなと予感します!
by かんたみ- 0
きちっと感
なんだろ絵からも登場人物からもキチっと感をめっちゃ感じます笑
でも結構好きだなこの旦那様。うまくいってほしいby はれちゃ- 0
2人は愛しあえるの?
良くある内容だけど絵も素敵だしなんか読み出してしまうと課金の罠にはまってしまう
最後はハッピーエンドだと信じてますby 休み前しか飲みません- 0
いくら従姉妹の身代わりでも…
最初からバレてもおかしく無いような^ ^;
でも結局…収まるところに収まる感じ?by ままままま〜- 0
良作。
無料分のつづきが気になって結局課金。でも、満足。
絵が綺麗で、ストーリーがしっかりしていたので世界観にはまり最後まで楽しめました。
末長く幸せになってほしい二人です。by はぴあんず- 1
イラストが好き
イラストがとても綺麗で好みなので好きな漫画です。ストーリーも面白いしこれからの話もどんどん気になるので読み続けたい
by suuuo- 0