みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 きゅんきゅんしますまだ無料分しか読んでいないですが、キュンキュンします。昔読んだ少女漫画のような…。2人の先が気になるので先を購入します! by らんろーららん-

0 0

5.0 無料だったので読ませていただきました。絵も綺麗だし、2人の世界がたまりません。絶対にポイントを追加したくなるくらい良い作品です。 by ひろ915-

1 1

5.0 めちゃくちゃ大人なお話。好きだわ〜。2人の距離の近づき方も、焦ったいけど不自然さがなくて、一気に引き込まれました。
 ただ、ちょっと1話が短い❗️by だくだく-

0 0

3.0 展開が早い展開が早くて不自然な感じがしました。もう少し2人の出会に何か自然な流れがあれば良いかなぁと思います。 by こまちまい-

0 0

3.0 純愛。お互いのことを知らなくても本当に心から愛する人のことは何でも知りたくなるもんなのですね。
 この話を閲覧して思いました。by チョビタロウ-

0 0

4.0 絵がとても綺麗で好みだったので無料のところだけ読んでみました。
 続きがとても気になるので機会があれば読みたいです。by Ka0r1N-

0 0

4.0 おもしろいとてもおもしろい作品だと思います!絵も綺麗でかわいくてみていてとてもたのしくなります!内容も面白く早く続きが読みたいです! by ソフィ@フラン-

1 1

4.0 おもしろいです。スタートが無理矢理な感じがあったけど、大人な男性の色気がすてきだと思います。ちょっとキュンキュンしながら読んでます。 by ぷぅぷうぷー-

0 0

5.0 ああぁせつないやらもどかしいやら…
 ひきこまれます
 思わず課金して読みすすめたくなる衝動と闘っているワタシby うめふじこ-

0 0

5.0 絵にひかれて無料分を読みました~
 とても意味深な感じで目があまり見えないので、とても気になったところから段々近づいてきて、いい感じになってきてて続きがとても気になってます!by ヒロム~-