みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
!
無料だったので、ポイントにひかれて
読みはじめましたが、
これからかな?
お話の展開は楽しくなるのが
たのしみです!by miiihg-
絵はキレイだし、設定も面白くて無料分読みました。
ただ知らない男の人の家に通うのはあんまり良くないよね(笑)by machaaan-
出会って10日程で、家に入って冷蔵庫開けるって、なんか凄い。感覚がちょっと…。
口の端が切れたから舐めてあげるとか、普通やらないよね。by 勤-
題名からして素敵
まだ読み始めたばかりだけど、素敵だと思いました。
目の見えない男性と、恋に落ちるのか?
今後の展開に期待します。by ピコlove-
孤独な女の子と事故で視力が弱くなった男性の交流
働きながら定時制高校に通う健気で、優しい女性
応援したくなるし、絶対に幸せになって欲しいby ネコねこランド-
今後に期待で⭐︎3
思いやりのある心の優しい主人公。
両親に見捨てられ
育ての祖母もなくし、辛い生い立ちを持ってるのだけど
目が不自由な男性にとても親切で。
初対面は怪我をさせてしまったからというとはわかるけどそれ以降も何かと世話を焼いてるのでどんな関係性?
食べ物を差し入れたり、作り置き作りに来たり、、
よくわからない笑
展開が早くてついていけず。by aika_moom-
淡々としてる
キャンペーンで無料分まで読みました。
最初からずっと、1人になってしまった女子高生と視力の弱い男性とのやりとりが描かれていてました。関係性もほぼ無く、毎日のように見知らぬ男性の人の家に女の子が通う状況は、怖くもありました。優しい男性なのだとは思いますが、表札を見ての苗字しか知らない人のところに通いつめるのはちょっと…。しかも特に何か優しく接してもらったりもしていない。独り身で未来に希望が持てない子なのかなと思いましたが、暗い雰囲気であまり続きを読もうとは思いませんでした。by たまご飯-
富良野
富良野を舞台にしている所に惹かれて読み始めました。
今のところ、お店の名前であるラベンダーにしか関連性が見出すない。by 漫画好きおばちゃん-
見守りたい関係性
無防備とも思える女性のアプローチに、紳士的に丁寧に接する男性。恋の障壁を女性が取り除こうとがんばる姿が健気です。絵もきれいで美しいので、読み続けたくなる作品。
by かのまき-
失明寸前
もうすぐ失明寸前で見えなくなるなんて、想像しただけでもスゴく怖く感じました。
ヒロインと二人で乗り越えてほしい。by kishan-