【ネタバレあり】君だけしか見えないのレビューと感想(6ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
無料が目に入り、読みました。
何だか映画の様な感じで、ちょっとずつしか進まない2人の距離にドキドキしてしまいました。by どんな名前も思いつかない- 0
目が見えなくても貴方の心が
知りたいみたいに聞こえそう
お互いに一人で寂しさを 紛らわしている様に見える
手術したら見える可能性も有るから して欲しい👍by 少女漫画大好き初老- 0
映画のよう
北海道の話だからか、ストーリーというか、空気感がとても綺麗です。無料文までしかまだ読んでいないので、彼が幾つなのか分かりませんがヒロインが若いので傷つかないか心配。
by もふもふみかん- 0
目が見えにくい人と悲しい過去を持った少女の恋。すごく物語に吸い込まれる様な切なさがあります。この後再開した時に婚約相手が…みたいな説明書きがあったけど、気になります。
by マイケルマヨネーズ- 0
ついつい先が気になる☆
交通事故で極端に視力が失われた、名前も知らない男性に恋をした主人公。唐突な出会いから、少しずつ互いが距離を縮めていく様子にドキドキします✨
『手術を受けてきっと迎えにくる』―その約束がどうか果たされますように🥲by おるしなすおるか- 1
出だしから謎めいてるの大好きで最高です。そして逆月先生の絵がまた2人の切なさを存分に醸し出してていいです!ストーリーと絵がマッチしてるなんて!
by yushun- 1
題名から
題名からなんだか切ない感じがしました。
作品はすごくいいと思いますが、横恋慕とかうーん…ってなりました。by しのりママ- 1
10話まで一気読みして
はじめは女の子が可哀想な感じだったけどたくましく前向きな姿勢が好感が持ててみてました。目の見えない男性もはじめはやな奴と思ったけど、色々あったのだと。。。2人が寄り添い仲睦まじく過ごしてほしいと願うばかりデス‼️
by まめあん- 0
いい作品だと思います
10話分無料で読めたため、拝見させていただきました。
目の見えない男性を支えていく女の子(ゆいちゃん)の恋のお話、と言ったらいいのでしょうか。
俺に構うなと言われてもめげずに家に通うゆいちゃん。男性のことが心配なんでしょうね。
だとしても名前も存じない、そんな男性のお家にあがるのは危険なんじゃ……と思いましたが、ここでしっかりと男性が注意を。
優しい方だったので良かったことですが、本当に何でもかんでも自由にする人だったら…と想像すると………
個人的にお話の展開も早くて読みやすいですし何よりゆいちゃんが積極的で乙女心を鷲掴みにされます_(:3 」∠)_
個人差はありますがわたしはいい作品だと思いました( ◜௰◝ )by アルノー伯爵の鎖骨- 1
お
このお話はとても展開が早いです!!
現状が変わってしまう怖さってありますよね、、
でもきっと目が見えるようになってもお二人とも幸せになれるはずです!!by エヒサモーレ- 0