みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
タイトルときれいな絵と無料話に惹かれて読み始めました。離婚した両親ともにすてられ、唯一の肉親である祖母が急逝され、未来への期待がない女性が偶然会った男性の世話をしながら惹かれていく話。全体的に雰囲気が暗く、無料話以降続ける気になりませんでした。
by あめあめ30-
きっと、ハッピーエンド
お互い、好きですーって感情がじわじわ感じられてるんじゃないかな?って思いますが、なかなか、話がすすみません。
by じゅたかひろまゆ-
男性があまり好みではない
ヒロインはとても可愛いと思うのですが、男性の方が、私的には、あまり素敵だと思えない。ちょっと辛気臭い感じ。
by muutyan-
気になる〜
勝手にのこのことひとんちに
入っていくのが
ものすごく気になります
入っていかないと話が
進まないんですが
ん〜by ねこはいかぶり-
せつないラブストーリー?
無料分だけ読みました。切ないだけでした。レビューを読むと、これから更に切なくなるような…疲れた時に読むと、どんよりしてしまいそうですので、完結してから読むかどうか考えます。
by GINA-
前後する始まりと終わり
最後に次話の予告を入れてくるのに、次話に行くと予告よりも少し場面が戻っていて、ブランクのある展開からの前話の予告がやっと来る、という構成。読んでいて疲れます。
by 地球防衛軍はんにゃー-
うむ
どこか、ぽっかりあながち空いた同士の2人が自然に惹かれあっていく。共依存のような危なっかしさの上に成り立つ恋愛
by まなまなまなみな-
ミステリアス
初めての作品と、出逢いました。最初は、これ見てはいけない人なのって思いながら見ていると、ああ、そうか、交通事故で、と言う理解するまでちょっとかかりました。
by たかっぱ-
目が見えなくても貴方の心が
知りたいみたいに聞こえそう
お互いに一人で寂しさを 紛らわしている様に見える
手術したら見える可能性も有るから して欲しい👍by 少女漫画大好き初老-
全体的に明るくないので禁断の物語という気がするのですが、
特に何か障害というのは見当たらないです。
でも、ヒロインの心の動きなど丁寧に書かれていると思います。by kawaii-