【ネタバレあり】君だけしか見えないのレビューと感想(4ページ目)

4.0 最新話まで見ました目が見えない、名前もわからない、記憶がなくなる、金持ち嘘つき女登場ととにかく障害多い。
 はっきり言えば直ぐに解決するんじゃね?と思いつつ、ここは漫画なので我慢我慢。
 でも、絵がきれいなので上記障害もミステリアスに感じて課金しております(笑)by たれ尻パンダ-

0 0

4.0 どうかどうか幸せになってほしい。でも、彼のほう、もう少し調べたりしたらすぐに別のひとだった事くらい分かるでしょ。と思ってしまった。 by ⭐️匿名希望⭐️-

0 0

4.0 面白いです記憶障害、目が見えない、連れ子、身分違いの恋、それを邪魔する恋敵、といろいろ詰め込んであります。
 主人公が謙虚すぎてもどかしいです。早く幸せになってほしい。by のるえ-

0 0

2.0 良い見方をすれば美談なのかもしれないけど、知らない人のところに求められてもいないのに世話しに毎日通って、なんとなくその人が好きになり、北海道から東京まで追いかけて行って、って、普通は異常だと思うけど。 by りなきち30-

0 0

3.0 小説みたい話の設定や流れが小説みたいな感じを受けました。絵が大人っぽくて、儚げなシーンが描かれていて。絵やセリフ以外に読者が想像をしてしまうような。うまく言えませんが。。少し大人向けのお話な気がします。 by ORMF-

0 0

3.0 とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。 by アップ星-

0 0

3.0 記憶を早く思い出して欲しいです。早く記憶を取り戻して欲しいです。
 婚約解消を早くして、婚約者とは1日も早く別れて欲しいです。

自分の幸せと私利私欲にまみれた女とは1日も早く別れて欲しいです。by どんな名前が良いんだろな-

0 0

5.0 初めての大人の感じの漫画ですね。
 目が不自由な男の人と純粋で心が綺麗な女の子のお話し。
 2人の行先に幸せが待ってますように。by さやかねえさん-

1 1

4.0 10話まで読んだ感想です。
 失明寸前の隼世に出会った結衣が、塞ぎ込んで色々と諦めてる彼を支えていく。だんだん心を開いてくれてるのかなというのが描写でわかってきたところで、また閉じてしまう、、、
 続きが気になります。by aibi-

0 0

4.0 事故に遭い失明寸前の彼と北海道で出会う。甲斐甲斐しく世話をするうちにお互いを強く求め合うようになり……。彼女に勇気をもらい目の手術を受ける決意を固めて…
 一波乱あり…先が気になります…by きょん1-