【ネタバレあり】君だけしか見えないのレビューと感想(2ページ目)
- 25話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました
無料分だけなのでまだ全然分からないけど
でも目が見えない人相手とはいえ、若い子がやっぱり
どうなの?って思っちゃう。
だんだん優しくなったり好きになったり過去のことがわかったりあるんでしょうね。by かみんぐすーん- 0
なるほど
「見えないん」のか…絵が線画シンプルなのに美しいです。ストーリーもありきたりじゃなくて引き込まれます。
by Miramira- 0
目が視えない男性と支える女性、王道の話
見えてない時に支えてくれた彼女の為に手術して治ったら別の女が嘘ついて。パターンの話。先が分かるんだけど気になる進め方かな
by わきゃきゃ- 0
優しいのか…
無料分読みましたが
優しいのか、怖いのか、どんな人なのか
まだつかめず。
きっと優しい人なんでしょうが、どうやって距離が縮まって行くのか、この先読まねばーby トクナガトクザエモン- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
タイトル通りなのではないでしょうか?
純愛が似合うストーリーです!- 0
ちょっとぶっきらぼうな感じの男性ですね
そこからどんな風に彼女を溺愛していくのか楽しみです。
女の子も色々と苦労しているっぽいから、幸せになってほしいby 睡魔に負けるネコ- 0
切ない
2人が普通に会えるとは思っていなかったけど、結構難しかった。でもまだ問題がありすぎて、目が離せない。
by WATATOMO- 0
ミステリアスな話
近所のお化け屋敷のような洋館に一人で住んでいる男性、そしてその人は目が見えない、見える時と見えない時がある。非常にミステリアスな話で次が気になります。
by チャングン- 0
最新話まで見ました
目が見えない、名前もわからない、記憶がなくなる、金持ち嘘つき女登場ととにかく障害多い。
はっきり言えば直ぐに解決するんじゃね?と思いつつ、ここは漫画なので我慢我慢。
でも、絵がきれいなので上記障害もミステリアスに感じて課金しております(笑)by あみははは- 0
どうか
どうか幸せになってほしい。でも、彼のほう、もう少し調べたりしたらすぐに別のひとだった事くらい分かるでしょ。と思ってしまった。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0