みんなのレビューと感想「君だけしか見えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
いい
いいけど、うーん、なんというか、今一歩、なんかが足りないなーって。
あとちょっとあざといかなぁ~、、by おおおおおおんおん-
まぁ。
絵が綺麗だったのと、なんとなく。
無料文章を読んでみたら、なかなか面白かったんですけど、途中で読む気がなくなってしまって、そのまま放置中。またいつか読みたくなるかな?by cocoon-
不遇な生い立ちなのは分かるけど、それにしても成人を過ぎた女性なのに余りにも無防備過ぎないかなあ。読んでいても、えっ?って思うことがおる。なんかしっくりこない。
by 📖漫画📖-
きみだけしかって言われてみたぁーーーーい!
女子にとっては言われたら幸せだよねぇ。
自分の努力も必要ですねby Ayaa1-
色っぽい描き方でした。ホネホネしている指先と手の甲が男性の色気を出して、ついついページをめくってしまう。
by しあわせこ-
う~ん…
ミッション対象作品で、絵とタイトルで詠みましたが、どうもあまり好きになれませんでした
あまりにも、主人公が相手の男性に無防備すぎて…
無料分の感想なのですいません…
好きで読まれてる方には、申し訳ないありませんby サッツン-
無料分のみの感想です
対象作品だったので読みました。
不幸すぎる主人公がこれから幸せになるお話と思いきや、どこまでの不幸なままなの??
そんな作品誰が読みたいかな?
と思い課金にいたりませんでした。by 敬語攻めサイコー-
絵はキレイでした
読みはじめは面白いと思いましたが、好みではなくすぐにやめてしまいました、絵はキレイでしたのでおすすめです。
by うばこ-
まだまだどうなるかわかりません
最初だけ見ましたが、そこまで心を惹かれませんでした。続けて読もうとまでは思ってませんが、まだまだ恋も始まってないので、機会があれば見てもいいかなと思いました。
by なかなさん-
絵はきれい
絵はきれいだけれど、ストーリーのテンポは遅く、お互いに色々とあるのだろうけれど、人への壁が低いと言うか、距離間が田舎というか…無料分を読むだけでは分からなかったけれど、それ以上を読む気にはならなかった。
by なーぬん-