【ネタバレあり】たった一つのふたりのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で24話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
天音も添田くんも2人共遠慮して本音で話せてないから誤解が多すぎですが、お互いに大好きが溢れていて微笑ましいです。
by こよここよこ-
ピュアなすれ違い
天音の過去の傷は、人格が変わるほどなのに、それなら旦那に芽生える恋しい気持ちやその先の期待は、もっと丁寧に時間を費やしてもいいのかなと。でも伸ばし過ぎずになこのくらいで完結させるにはある程度流さないとまとめられないかな?同じような天音に惹かれる要素がいまいちわからない添田くん。でも彼の二を対強さと寄り添う優しさは並ではないなと。
by na7a18-
じれったいけど面白い
なかなか伝わらない、もどかしい感じが長く感じたけど、最後はハッピーエンドで幸せな気持ちで読み終えられました!
by サンゴ35-
かわいいがたくさん
まず天音!高校生の時のつらい記憶…最初読んでて本当につらかった。なんで夫婦なのに?って思ったけど、そりゃいろいろ悩むし、拒否しちゃうよね。
でも、添田くん!すごーくいい奴!いい人!優しい!!傷ついた天音を根気よく支えたね!
重たい話なのに、2人がとにかく可愛くて、クスッと笑えるところも多かったです。
すごく大きな出来事も起きないけど、2人の成長物語です。とにかく2人が可愛いです。by にゃーちゃん165-
絵が好き
無料分増やしてほしいです。
話は面白いけど、なかなか2人の仲が進まず、一話分も短い気がします。
ふたりのラブラブがみたいですby まゆゆゆま-
ヒーロー視点が良き
天音サイドで描かれる添田くんは余裕のある大人な男性ですが、添田くん視点で描かれる添田くんはかなりワチャワチャ騒がしく、天音のことが大好きで堪らないっていうのが溢れていて、キュンとするし、すごくいいです!
by りんずう-
ある意味こんないい男いないんじゃない
彼女の過去を知っていても
何年ぶりかに見かけた彼女に笑顔がなくなった事を心配して、結婚までして、エッチもガマン!!
でもその行動が彼女の信用も信頼も愛情も物にできたのかもね
良かったねby 恋ちゃんママ-
主人公がちょっと
重い話になるけど、天音の行動が優柔不断
何も知らずに全て受け入れる添田くんが完璧すぎる
天音も最初から本音言えたらなby おヒメ-
辛い過去の影響で恋愛できずにいた天音が添田くんを好きになってよかった。
添田くんの心の声がかわいい。
2人とも早く気持ちを打ち明けてほしい。by るみえる-
二人のやり取りがとてもかわいい。
過去のトラウマから添田君を受け入れられない天音。それでもいいからと結婚した添田君。ほんとに天音が好きだったのね。つらかった人と添田君は違うとだんだん彼を受け入れたい気持ちも芽生えるがうまく伝えられず、またお互いに誤解しあって自分で苦しむ二人。なかなかほんとにつらいこと苦手なことを相手に伝えるって難しい。まして触れたいとか触れてほしいとかはとてもデリケートなことだから余計口に出すのは勇気がいるから。少しずつほんとの気持ちが伝わるとイイなと思います。タイトルはどういう意味なのかな、もっと読んでいけばわかるのかな。
by くずもちこ-